Ocurrencia natural de aflatoxinas en sorgos híbridos cultivados en la microregión del Alto Magdalena, Colombia.

Los resultados indican que el sorgo analizado no constituye una amenaza para la salud pública y la producción pecuaria en cuanto a la contaminación con aflatoxinas se refiere

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Afanador Tellez, G., Céspedes, A.E., Díaz, G.J., Abadia Serna, B.
Formato: Otro (Other)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria 1997
Materias:
Q53
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/16440
id ir-20.500.12324-16440
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-164402019-08-14T16:33:07Z Ocurrencia natural de aflatoxinas en sorgos híbridos cultivados en la microregión del Alto Magdalena, Colombia. Afanador Tellez, G. Céspedes, A.E. Díaz, G.J. Abadia Serna, B. Valle del alto magdalena-colombia Contaminación y toxicología de alimentos para animales - Q53 Sorgos Contaminación Aflatoxinas Organismos indigenos Q53 Capítulo Los resultados indican que el sorgo analizado no constituye una amenaza para la salud pública y la producción pecuaria en cuanto a la contaminación con aflatoxinas se refiere 25647 v. 2(1) p. 22-26 (Jul 1997) Sorgo 1997 2018-09-11T19:33:16Z 2018-09-11T19:33:16Z info:eu-repo/semantics/other http://hdl.handle.net/20.500.12324/16440 spa Revista CORPOICA (Colombia) Abierto (Texto Completo) info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf Colombia Colombia Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
institution Agrosavia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Valle del alto magdalena-colombia
Contaminación y toxicología de alimentos para animales - Q53
Sorgos
Contaminación
Aflatoxinas
Organismos indigenos
Q53
Capítulo
spellingShingle Valle del alto magdalena-colombia
Contaminación y toxicología de alimentos para animales - Q53
Sorgos
Contaminación
Aflatoxinas
Organismos indigenos
Q53
Capítulo
Afanador Tellez, G.
Céspedes, A.E.
Díaz, G.J.
Abadia Serna, B.
Ocurrencia natural de aflatoxinas en sorgos híbridos cultivados en la microregión del Alto Magdalena, Colombia.
description Los resultados indican que el sorgo analizado no constituye una amenaza para la salud pública y la producción pecuaria en cuanto a la contaminación con aflatoxinas se refiere
format Otro (Other)
author Afanador Tellez, G.
Céspedes, A.E.
Díaz, G.J.
Abadia Serna, B.
author_facet Afanador Tellez, G.
Céspedes, A.E.
Díaz, G.J.
Abadia Serna, B.
author_sort Afanador Tellez, G.
title Ocurrencia natural de aflatoxinas en sorgos híbridos cultivados en la microregión del Alto Magdalena, Colombia.
title_short Ocurrencia natural de aflatoxinas en sorgos híbridos cultivados en la microregión del Alto Magdalena, Colombia.
title_full Ocurrencia natural de aflatoxinas en sorgos híbridos cultivados en la microregión del Alto Magdalena, Colombia.
title_fullStr Ocurrencia natural de aflatoxinas en sorgos híbridos cultivados en la microregión del Alto Magdalena, Colombia.
title_full_unstemmed Ocurrencia natural de aflatoxinas en sorgos híbridos cultivados en la microregión del Alto Magdalena, Colombia.
title_sort ocurrencia natural de aflatoxinas en sorgos híbridos cultivados en la microregión del alto magdalena, colombia.
publisher Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
publishDate 1997
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/16440
_version_ 1642909412837294080
score 10,684981