Sistemas de evaluación de especies forrajeras: conceptos y procedimientos técnicos.

Presenta como una alternativa de investigación en la caracterización integral del germoplasma forrajero, las variables más importantes a ser medidas, algunas revisiones conceptuales y sugerencias en las técnicas más recomendadas a nivel mundial para la recolección y análisis de muestras. Define como...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Chamorro Viveros, D.R.
Formato: Otro (Other)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria 2018
Materias:
Q04
L02
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/16283
id ir-20.500.12324-16283
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-162832020-07-15T21:10:24Z Sistemas de evaluación de especies forrajeras: conceptos y procedimientos técnicos. Chamorro Viveros, D.R. Composición de los alimentos - Q04 Alimentación animal - L02 Plantas forrajeras Evaluación Caracteres de rendimiento Valor nutritivo Digestibilidad Habitos alimentarios Consumo Ultraestructura Q04 L02 Q04 L02 Presenta como una alternativa de investigación en la caracterización integral del germoplasma forrajero, las variables más importantes a ser medidas, algunas revisiones conceptuales y sugerencias en las técnicas más recomendadas a nivel mundial para la recolección y análisis de muestras. Define como variables de estudio y evaluación las siguientes: evaluación de la calidad nutritiva de las especies forrajeras, selectividad de la dieta en pastoreo, consumo voluntario en pastoreo, ultraestructura anatómica de especies forrajeras y evaluación de especies forrajeras en pastoreo p. 21-32 menor queChamorro Viveros, D.R.mayor que, menor queGallo Bohórquez, J.E.M.mayor que, menor queArcos Dorado, J.C.mayor que, menor queVanegas Rivera, M.A.mayor que El Espinal (Colombia) : CORPOICA-SENA, 1998 2018-09-11T19:31:21Z 2018-09-11T19:31:21Z 1998 info:eu-repo/semantics/other Capítulo http://hdl.handle.net/20.500.12324/16283 25348 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Gramíneas y leguminosas consideraciones: agrozootécnicas para ganaderías del trópico bajo Abierto (Texto Completo) info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf Colombia Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria SENA
institution Agrosavia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Composición de los alimentos - Q04
Alimentación animal - L02
Plantas forrajeras
Evaluación
Caracteres de rendimiento
Valor nutritivo
Digestibilidad
Habitos alimentarios
Consumo
Ultraestructura
Q04
L02
Q04
L02
spellingShingle Composición de los alimentos - Q04
Alimentación animal - L02
Plantas forrajeras
Evaluación
Caracteres de rendimiento
Valor nutritivo
Digestibilidad
Habitos alimentarios
Consumo
Ultraestructura
Q04
L02
Q04
L02
Chamorro Viveros, D.R.
Sistemas de evaluación de especies forrajeras: conceptos y procedimientos técnicos.
description Presenta como una alternativa de investigación en la caracterización integral del germoplasma forrajero, las variables más importantes a ser medidas, algunas revisiones conceptuales y sugerencias en las técnicas más recomendadas a nivel mundial para la recolección y análisis de muestras. Define como variables de estudio y evaluación las siguientes: evaluación de la calidad nutritiva de las especies forrajeras, selectividad de la dieta en pastoreo, consumo voluntario en pastoreo, ultraestructura anatómica de especies forrajeras y evaluación de especies forrajeras en pastoreo
format Otro (Other)
author Chamorro Viveros, D.R.
author_facet Chamorro Viveros, D.R.
author_sort Chamorro Viveros, D.R.
title Sistemas de evaluación de especies forrajeras: conceptos y procedimientos técnicos.
title_short Sistemas de evaluación de especies forrajeras: conceptos y procedimientos técnicos.
title_full Sistemas de evaluación de especies forrajeras: conceptos y procedimientos técnicos.
title_fullStr Sistemas de evaluación de especies forrajeras: conceptos y procedimientos técnicos.
title_full_unstemmed Sistemas de evaluación de especies forrajeras: conceptos y procedimientos técnicos.
title_sort sistemas de evaluación de especies forrajeras: conceptos y procedimientos técnicos.
publisher Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/16283
_version_ 1672715132772286464
score 10,783847