Calidad nutricional y producción animal.

Se presentan los resultados de investigaciones sobre la calidad nutricional de los diferentes pastos introducidos tanto gramineas como leguminosas que se utilizan en la orinoquia. Se relacionan datos sobre los contenidos de proteina cruda, digestibilidad, contenido de minerales y producción animal....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Dieter Hess, Hans
Formato: Capítulo de libro (Book Chapter)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/16151
id ir-20.500.12324-16151
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-161512022-03-09T13:28:25Z Calidad nutricional y producción animal. Dieter Hess, Hans Composición de los alimentos - Q04 Ganadería - L01 Valor nutritivo Plantas forrajeras Producción animal Gramíneas forrajeras Leguminosas forrajeras Ganadería y especies menores Se presentan los resultados de investigaciones sobre la calidad nutricional de los diferentes pastos introducidos tanto gramineas como leguminosas que se utilizan en la orinoquia. Se relacionan datos sobre los contenidos de proteina cruda, digestibilidad, contenido de minerales y producción animal. Se adjuntan cuadros con información comparativa 2018-09-11T19:29:45Z 2018-09-11T19:29:45Z 1999 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/16151 24767 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 41 55 18512 ; Alternativas forrajeras para los Llanos Orientales de Colombia Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 16 páginas. application/pdf application/pdf Meta Villavicencio Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA PRONATTA Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Composición de los alimentos - Q04
Ganadería - L01
Valor nutritivo
Plantas forrajeras
Producción animal
Gramíneas forrajeras
Leguminosas forrajeras
Ganadería y especies menores
spellingShingle Composición de los alimentos - Q04
Ganadería - L01
Valor nutritivo
Plantas forrajeras
Producción animal
Gramíneas forrajeras
Leguminosas forrajeras
Ganadería y especies menores
Dieter Hess, Hans
Calidad nutricional y producción animal.
description Se presentan los resultados de investigaciones sobre la calidad nutricional de los diferentes pastos introducidos tanto gramineas como leguminosas que se utilizan en la orinoquia. Se relacionan datos sobre los contenidos de proteina cruda, digestibilidad, contenido de minerales y producción animal. Se adjuntan cuadros con información comparativa
format Capítulo de libro (Book Chapter)
author Dieter Hess, Hans
author_facet Dieter Hess, Hans
author_sort Dieter Hess, Hans
title Calidad nutricional y producción animal.
title_short Calidad nutricional y producción animal.
title_full Calidad nutricional y producción animal.
title_fullStr Calidad nutricional y producción animal.
title_full_unstemmed Calidad nutricional y producción animal.
title_sort calidad nutricional y producción animal.
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/16151
_version_ 1740166070924214272
score 12,131701