Evaluación del estado nutricional de las plantas.
Se expone el proceso de nutrición de las plantas, los nutrientes requeridos y los aspectos básicos de la nutrición vegetal, como son: el sistema suelo planta, la escencialidad de los elementos nutritivos, el proceso de absorción de nutrientes y los factores influyentes tanto externos como internos d...
Autor Principal: | García Peña, J. |
---|---|
Formato: | Desconocido (Unknown) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16048 |
Ejemplares similares
-
Requerimientos nutricionales del algodonero basados en la biomasa.
por: Garcés, Gabriel
Publicado: (2018) -
Deficiencias nutricionales de las plantas.
por: Lora Silva, R., et al.
Publicado: (2018) -
Aspectos relacionados con la nutrición mineral en el cultivo del plátano
por: Martínez Garnica, Alfonso
Publicado: (2018) -
Absorción de nutrientes por las plantas y sus funciones específicas.
por: Camacho Bustos, S.E.
Publicado: (2018) -
Interpretación del análisis foliar en algodonero.
Publicado: (2018)