Buenas prácticas en la fabricación de alimentos para animales en Colombia.

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia). División de Insumos Pecuarios
Formato: Libro (Book)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario 1999
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/16018
id ir-20.500.12324-16018
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-160182022-04-08T20:03:44Z Buenas prácticas en la fabricación de alimentos para animales en Colombia. Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia). División de Insumos Pecuarios Legislación - D50 Agroindustria - E21 Piensos concentrados Industria de piensos Elaboración de piensos Normas Calidad de procesamiento Control de calidad Gestión Recursos humanos Equipos Registros Seguridad en el trabajo Control ambiental Ganadería y especies menores 1999 book Libro http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/16018 24577 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 28 p. application/pdf application/pdf Colombia Instituto Colombiano Agropecuario Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Legislación - D50
Agroindustria - E21
Piensos concentrados
Industria de piensos
Elaboración de piensos
Normas
Calidad de procesamiento
Control de calidad
Gestión
Recursos humanos
Equipos
Registros
Seguridad en el trabajo
Control ambiental
Ganadería y especies menores
spellingShingle Legislación - D50
Agroindustria - E21
Piensos concentrados
Industria de piensos
Elaboración de piensos
Normas
Calidad de procesamiento
Control de calidad
Gestión
Recursos humanos
Equipos
Registros
Seguridad en el trabajo
Control ambiental
Ganadería y especies menores
Buenas prácticas en la fabricación de alimentos para animales en Colombia.
author2 Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia). División de Insumos Pecuarios
author_facet Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia). División de Insumos Pecuarios
format Libro (Book)
title Buenas prácticas en la fabricación de alimentos para animales en Colombia.
title_short Buenas prácticas en la fabricación de alimentos para animales en Colombia.
title_full Buenas prácticas en la fabricación de alimentos para animales en Colombia.
title_fullStr Buenas prácticas en la fabricación de alimentos para animales en Colombia.
title_full_unstemmed Buenas prácticas en la fabricación de alimentos para animales en Colombia.
title_sort buenas prácticas en la fabricación de alimentos para animales en colombia.
publisher Instituto Colombiano Agropecuario
publishDate 1999
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/16018
_version_ 1740166425308299264
score 12,131701