Plan cárnicos, 1. Componente bovinos de carne: diagnóstico y plan de acción.

El Ministerio de Agricultura, dentro de sus planes de política sectorial, ha venido formulando algunos planes indicativos que se constituyen en el corto y mediano plazo en las estrategías más adecuadas para el desarrollo del sector. Uno de dicho planes indicativos el el llamado plan cárnico mediante...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia)
Formato: Libro (Book)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/15904
id ir-20.500.12324-15904
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-159042022-04-08T19:48:08Z Plan cárnicos, 1. Componente bovinos de carne: diagnóstico y plan de acción. Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) Ganadería - L01 Ganadería - L01 Economía y políticas agrícolas  - E10 Economía y políticas agrícolas - E10 Economía y políticas de desarrollo - E14 Economía y políticas de desarrollo - E14 Bovinae Ganado de carne Engorde Planes de desarrollo Politica de producción Coyuntura agraria Tecnologia Politica de desarrollo Diagnostico Planificación Ganadería y especies menores El Ministerio de Agricultura, dentro de sus planes de política sectorial, ha venido formulando algunos planes indicativos que se constituyen en el corto y mediano plazo en las estrategías más adecuadas para el desarrollo del sector. Uno de dicho planes indicativos el el llamado plan cárnico mediante el cual se busca proveer a la población del país, de la cantidad y calidad de carne que demanda. Este plan está constituido por 3 componentes, denominados componente bovino, componente avícola y componente porcino. En este documento se presenta la parte del plan cárnico componente bovino, la cual está conformada por dos grandes acápites que son el diagnóstico y el plan de acción. En el primero de ellos se describe el estado actual de al producción bovina de cría y ceba y los limitantes tecnológicos que ésta afronta. En el segundo se plantean los objetivos, las estrategías y las metas a alcanzar en los 7 años de ejecución de éste componente, para lograr el aumento de la oferta de carne que se busca Ganado de carne-Ganadería carne 2018-09-11T19:27:57Z 2018-09-11T19:27:57Z 1989 book Libro http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/15904 24342 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 115 p. application/pdf application/pdf Colombia Instituto Colombiano Agropecuario Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Ganadería - L01
Ganadería - L01
Economía y políticas agrícolas  - E10
Economía y políticas agrícolas - E10
Economía y políticas de desarrollo - E14
Economía y políticas de desarrollo - E14
Bovinae
Ganado de carne
Engorde
Planes de desarrollo
Politica de producción
Coyuntura agraria
Tecnologia
Politica de desarrollo
Diagnostico
Planificación
Ganadería y especies menores
spellingShingle Ganadería - L01
Ganadería - L01
Economía y políticas agrícolas  - E10
Economía y políticas agrícolas - E10
Economía y políticas de desarrollo - E14
Economía y políticas de desarrollo - E14
Bovinae
Ganado de carne
Engorde
Planes de desarrollo
Politica de producción
Coyuntura agraria
Tecnologia
Politica de desarrollo
Diagnostico
Planificación
Ganadería y especies menores
Plan cárnicos, 1. Componente bovinos de carne: diagnóstico y plan de acción.
description El Ministerio de Agricultura, dentro de sus planes de política sectorial, ha venido formulando algunos planes indicativos que se constituyen en el corto y mediano plazo en las estrategías más adecuadas para el desarrollo del sector. Uno de dicho planes indicativos el el llamado plan cárnico mediante el cual se busca proveer a la población del país, de la cantidad y calidad de carne que demanda. Este plan está constituido por 3 componentes, denominados componente bovino, componente avícola y componente porcino. En este documento se presenta la parte del plan cárnico componente bovino, la cual está conformada por dos grandes acápites que son el diagnóstico y el plan de acción. En el primero de ellos se describe el estado actual de al producción bovina de cría y ceba y los limitantes tecnológicos que ésta afronta. En el segundo se plantean los objetivos, las estrategías y las metas a alcanzar en los 7 años de ejecución de éste componente, para lograr el aumento de la oferta de carne que se busca
author2 Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia)
author_facet Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia)
format Libro (Book)
title Plan cárnicos, 1. Componente bovinos de carne: diagnóstico y plan de acción.
title_short Plan cárnicos, 1. Componente bovinos de carne: diagnóstico y plan de acción.
title_full Plan cárnicos, 1. Componente bovinos de carne: diagnóstico y plan de acción.
title_fullStr Plan cárnicos, 1. Componente bovinos de carne: diagnóstico y plan de acción.
title_full_unstemmed Plan cárnicos, 1. Componente bovinos de carne: diagnóstico y plan de acción.
title_sort plan cárnicos, 1. componente bovinos de carne: diagnóstico y plan de acción.
publisher Instituto Colombiano Agropecuario
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/15904
_version_ 1740166129179951104
score 12,131701