La soya en la alimentación de monogástricos.

Se destaca la importancia de la soya en la alimentación animal con énfasis en los monogástricos como cerdos y aves. Se presentan datos de rendimiento en sistemas de engorde de cerdos con el uso de subproductos de la soya y el valor nutricional del grano de soya crudo, procesado y de la fruta. Se rel...

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Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Garzón Albarracin, V.
Formato: Capítulo de libro (Book Chapter)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/1581
Descripción
Sumario:Se destaca la importancia de la soya en la alimentación animal con énfasis en los monogástricos como cerdos y aves. Se presentan datos de rendimiento en sistemas de engorde de cerdos con el uso de subproductos de la soya y el valor nutricional del grano de soya crudo, procesado y de la fruta. Se relacionan los principios en los que se basa el procesamiento industrial de la soya, el análisis para medir los factores antinutricionales y la disponibilidad de proteína y aminoácidos presentes. Se insiste en la importancia del grano de soya por su alto contenido proteínico y energético como fuente de alimentación animal y se complementa con resultados de ensayos de engorde y crecimiento en cerdos y pollos