Transformación de frutas y hortalizas en Colombia.
Autor Principal: | Piedrahíta G, Carlos A. |
---|---|
Formato: | Artículo (Article) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
HM-Horticultura Moderna
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15372 |
Ejemplares similares
-
El salvado de arroz :procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana
por: Aguirre, Marisol, et al.
Publicado: (2018) -
Consideraciones microbiológicas con relación al secado de frutas, hortalizas y especias.
por: Juven, B.J.
Publicado: (2018) -
Frutas en conserva.
por: Molina M, F.
Publicado: (2018) -
Deshidratación de frutas y hortalizas con aire caliente.
por: Neira D, F.
Publicado: (2018) -
Deshidratación comercial de hortalizasTrabajo especial.
por: Barreto Osorio, José Darío
Publicado: (1976)