La utilización del gene braquítico-2, en la producción de maíces mejorados de planta bajas y adaptadas a climas calientes.
Maíz-Zea mays
Autores Principales: | Arboleda Rivera, Fernando, Muñoz G, Samuel, Cassalett Dávila, Clímaco, Rivera Gómez, J. Antonio, Cabrales, Ramiro, Sarria V, Daniel |
---|---|
Formato: | Capítulo de libro (Book Chapter) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14765 |
Ejemplares similares
-
Formación de maices mejorados de alto valor nutritivo y adaptados a las diversas zonas agrícolas del país.
por: Harpstead, D.D., et al.
Publicado: (2018) -
Incorporación del gene 1g (liguless = hoja sin lígula) a maíces de clíma caliente y frío: estudios relacionados con la característica.
por: Cassalett Dávila, C., et al.
Publicado: (2018) -
Selección masal estratificada en maíz para formar variedades mejoradas, adaptadas a los diferentes pisos térmicos del país.
por: Cassalett Dávila, C., et al.
Publicado: (2018) -
Transferencia del gene para color amarillo de la L. 210 a las líneas del DIACOL H. 253 para convertirlo en un híbrido doble amarillo y estudiar la heterosis, habilidad combinatoria y posibilidad comercial entre líneas blancas, ...
por: Sarria V, D., et al.
Publicado: (2018) -
Maíces mejorados para la diversificación en zona cafetera: ICA V.214 e ICA V.261.
por: Vargas Sánchez, J.E., et al.
Publicado: (2018)