La panela en Colombia: un análisis de la cadena agroindustrial.
Se destaca la importancia socioeconómica de la panela, producto procesado de la caña de azúcar, en Colombia en relación con su participación en el producto interno bruto nacional y su contribución en la oferta mundial de alimentos. Se describen las condiciones agroecológicas de las zonas productoras...
Autor Principal: | Rodríguez Borray, Gonzalo A. |
---|---|
Formato: | Desconocido (Unknown) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14579 |
Ejemplares similares
-
Producción ecológica de caña para la elaboración de panela
por: Arcila Posada, Alvaro
Publicado: (2018) -
La agroindustria panelera colombiana :análisis de la producción, distribución y consumo.
por: Rodríguez B., Gonzalo A.
Publicado: (2018) -
El cultivo de la caña panelera, la elaboración de panela y la utilización de subproductos.
Publicado: (2018) -
El progreso tecnológico y la competitividad bajo el enfoque de cadena agroalimentaria.
por: Villamizar Quiñonez, César
Publicado: (2018) -
Caracterización sistema producción guayaba (Psidium guajava L.).
por: Cortés Rodríguez, R.E.
Publicado: (2018)