Cadena de chontaduro :anexo 5
Este capítulo presenta información básica sobre el chontaduro, su información de producción, comercialización y consumo, sus vínculos con la ciencia, la tecnología y la innovación y las demandas del sector sobre conocimiento técnico, a fin de dar solución a los problemas productivos, mejorar la sost...
Autores Principales: | Castillo Galindo, Nicolle Tatiana, Amado, Gina Marcela |
---|---|
Formato: | Desconocido (Unknown) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1455 |
Ejemplares similares
-
El cultivo de chontaduro (Bactris gasipaes K.) para palmito.
Publicado: (2000) -
El deshije :práctica cultural para el cultivo de chontaduro (Bactris gasipaes K.) para palmito.
por: Pérez Zuñiga, J. I., et al.
Publicado: (2018) -
Densidad de siembra.
por: Reyes Cuesta, R., et al.
Publicado: (2018) -
Cosecha y producción.
por: Rankin Bolivar, A. F., et al.
Publicado: (2018) -
Germoplasma de chontaduro.
por: Reyes Cuesta, R., et al.
Publicado: (2018)