Efecto del añublo de la vaina (Corticium sasakii (Shirai) Matsumoto) sobre los componentes del rendimiento en arroz.
Arroz-Oryza sativa
Autores Principales: | Belalcázar Carvajal, S.L., Marmolejo de la Torre, F. |
---|---|
Formato: | Desconocido (Unknown) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Asociación Colombiana de Fitopatología y Ciencias Afines
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14518 |
Ejemplares similares
-
Control químico del añublo del arroz.
por: Castaño Zapata, J.
Publicado: (2018) -
Estudio biológico de Corticium salmonicolor Berk and Br agente causal del mal rosado del cafeto.
por: Ramírez Hernández, C.J.
Publicado: (1981) -
Selección de variedades de arroz con resistencia horizontal o parcial al añublo (Pyricularia orizae Cav.).
por: Castaño Zapata, J.
Publicado: (2018) -
Control químico de la pudrición de la vaina del arroz (Corticum sasakii).
por: Reyes R, A., et al.
Publicado: (2018) -
Control químico del añublo del arroz (Pyricularia oryzae Cav.) en los Llanos Orientales de Colombia.
por: Villarraga Alfaro, L.A.
Publicado: (2018)