Disponibilidad biológica del calcio y fósforo en diferentes fuentes comerciales.

En comparación con los materiales de rereferencia (100 por ciento), los mayores porcentajes de disponibilidad biológica se observaron en los fosfatos monodicálcicos (110.70 por ciento para calcio y 113.58 por ciento para fósforo) y en los fosfatos bicálcicos (100.69 por ciento para calcio y 106.16 p...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Laredo Covarrubias, Max A., Alvarez García, Héctor E., Afanador Téllez, Germán, Cuesta Peralta, Aurora
Formato: Otro (Other)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/14298
id ir-20.500.12324-14298
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-142982020-08-18T15:10:16Z Disponibilidad biológica del calcio y fósforo en diferentes fuentes comerciales. Laredo Covarrubias, Max A. Alvarez García, Héctor E. Afanador Téllez, Germán Cuesta Peralta, Aurora Fisiología animal-Nutrición Avicultura Absorción de sustancias nutritivas Calcio Fósforo Transversales En comparación con los materiales de rereferencia (100 por ciento), los mayores porcentajes de disponibilidad biológica se observaron en los fosfatos monodicálcicos (110.70 por ciento para calcio y 113.58 por ciento para fósforo) y en los fosfatos bicálcicos (100.69 por ciento para calcio y 106.16 por ciento para fósforo), mientras que el superfosfato triple (87.11 por ciento) para calcio y 99.15 por ciento para fósforo) y la harina de huesos calcinada (86.58 por ciento para calcio y 91.29 por ciento para fósforo) presentaron los menores porcentajes (Dic 1985) 2018-09-11T15:26:03Z 2018-09-11T15:26:03Z 1985 info:eu-repo/semantics/other Capítulo Artículo Científico http://hdl.handle.net/20.500.12324/14298 5961 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria AGROSAVIA spa 20 Revista ICA 4 254 263 Abierto (Texto Completo) info:eu-repo/semantics/openAccess 254-263 application/pdf Colombia Instituto Colombiano Agropecuario Bogotá (Colombia) Revista ICA; Vol. 20, Núm.4 (1985): Revista ICA (Diciembre);p. 254-263
institution Agrosavia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Fisiología animal-Nutrición
Avicultura
Absorción de sustancias nutritivas
Calcio
Fósforo
Transversales
spellingShingle Fisiología animal-Nutrición
Avicultura
Absorción de sustancias nutritivas
Calcio
Fósforo
Transversales
Laredo Covarrubias, Max A.
Alvarez García, Héctor E.
Afanador Téllez, Germán
Cuesta Peralta, Aurora
Disponibilidad biológica del calcio y fósforo en diferentes fuentes comerciales.
description En comparación con los materiales de rereferencia (100 por ciento), los mayores porcentajes de disponibilidad biológica se observaron en los fosfatos monodicálcicos (110.70 por ciento para calcio y 113.58 por ciento para fósforo) y en los fosfatos bicálcicos (100.69 por ciento para calcio y 106.16 por ciento para fósforo), mientras que el superfosfato triple (87.11 por ciento) para calcio y 99.15 por ciento para fósforo) y la harina de huesos calcinada (86.58 por ciento para calcio y 91.29 por ciento para fósforo) presentaron los menores porcentajes
format Otro (Other)
author Laredo Covarrubias, Max A.
Alvarez García, Héctor E.
Afanador Téllez, Germán
Cuesta Peralta, Aurora
author_facet Laredo Covarrubias, Max A.
Alvarez García, Héctor E.
Afanador Téllez, Germán
Cuesta Peralta, Aurora
author_sort Laredo Covarrubias, Max A.
title Disponibilidad biológica del calcio y fósforo en diferentes fuentes comerciales.
title_short Disponibilidad biológica del calcio y fósforo en diferentes fuentes comerciales.
title_full Disponibilidad biológica del calcio y fósforo en diferentes fuentes comerciales.
title_fullStr Disponibilidad biológica del calcio y fósforo en diferentes fuentes comerciales.
title_full_unstemmed Disponibilidad biológica del calcio y fósforo en diferentes fuentes comerciales.
title_sort disponibilidad biológica del calcio y fósforo en diferentes fuentes comerciales.
publisher Instituto Colombiano Agropecuario
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/14298
_version_ 1675885544770371584
score 11,151152