Calidad de la caña de azúcar

67181

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Larrahondo, Jesús E.
Formato: Capítulo de libro (Book Chapter)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: CENICAÑA 1995
Materias:
Q04
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/1362
id ir-20.500.12324-1362
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-13622019-07-12T20:34:43Z Calidad de la caña de azúcar Larrahondo, Jesús E. Composición de los alimentos Saccharum officinarum Procesamiento Corte Productos vegetales procesados Q04 Capítulo 67181 p. 337 - 354 38 páginas. : datos numéricos. Centro de Investigación de la Caña de Azúcar de Colombia, Bogotá (Colombia) Cali (Colombia): CENICAÑA, 1995. 1995 2018-09-09T23:53:59Z 2018-09-09T23:53:59Z info:eu-repo/semantics/bookPart parte de libro Book part http://hdl.handle.net/20.500.12324/1362 spa El cultivo de la caña en la zona azucarera de Colombia Abierto (Texto Completo) info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf Valle del Cauca Cali CENICAÑA
institution Agrosavia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Composición de los alimentos
Saccharum officinarum
Procesamiento
Corte
Productos vegetales procesados
Q04
Capítulo
spellingShingle Composición de los alimentos
Saccharum officinarum
Procesamiento
Corte
Productos vegetales procesados
Q04
Capítulo
Larrahondo, Jesús E.
Calidad de la caña de azúcar
description 67181
format Capítulo de libro (Book Chapter)
author Larrahondo, Jesús E.
author_facet Larrahondo, Jesús E.
author_sort Larrahondo, Jesús E.
title Calidad de la caña de azúcar
title_short Calidad de la caña de azúcar
title_full Calidad de la caña de azúcar
title_fullStr Calidad de la caña de azúcar
title_full_unstemmed Calidad de la caña de azúcar
title_sort calidad de la caña de azúcar
publisher CENICAÑA
publishDate 1995
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/1362
_version_ 1639738213151014912
score 10,182204