La cría de codornices :(Coturnicultura)

La coturnicultura es una rama de la avicultura cuya finalidad es la de criar, mejorar y fomentar la producción de codornices para aprovechar sus productos: huevos, carne, codornaza, entre otros. Esta publicación le ofrece al coturnicultor algunas bases fundamentales que le permitan integrar aspectos...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Ballesteros Chavarro, Hugo Humberto, Vásquez Romero, Rodrigo Efrén
Formato: Libro (Book)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Produmedios 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/13273
Descripción
Sumario:La coturnicultura es una rama de la avicultura cuya finalidad es la de criar, mejorar y fomentar la producción de codornices para aprovechar sus productos: huevos, carne, codornaza, entre otros. Esta publicación le ofrece al coturnicultor algunas bases fundamentales que le permitan integrar aspectos biológicos, zootécnicos, agroindustriales y de administración, para el logro de un manejo eficiente de sus explotación a nivel comercial