Saltar al contenido
logo CCB

Metabuscador

  • Beneficio de la caña panelera....
  • Existencias
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Imagen de Portada
Código QR

Beneficio de la caña panelera.

24478

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Sandoval Sandoval, G.
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria 1998
Materias:
Panela
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Saccharum officinarum
Procesamiento
Molienda
Limpieza
Evaporación (en industria)
Concentración
Moldeo
Q02
Manual
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/13196
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

http://hdl.handle.net/20.500.12324/13196

Ejemplares similares

  • Producción de deditos :bocadillo Véleño combinado con dulce de leche.
    por: Vega Pérez, J. A., et al.
    Publicado: (2007)
  • Proceso de elaboración de panela.
    por: García Bernal, Hugo Reinel
  • Fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera.
    por: Gordillo Ariza, Gerardo
    Publicado: (2001)
  • Experiencias y resultados del convenio ICA-Holanda para el mejoramiento de la industria panelera.
    por: García Bernal, H.R.
    Publicado: (1991)
  • Sistema de aislamiento del área de batido, moldeo y empaque en el proceso de elaboración de panela.
    Publicado: (1988)
Cargando...
Síganos en redes:
Facebook Twitter YouTube Flickr Linkedin
Atención al cliente

Sedes y horarios  -  Chat  -  Escribanos  -  Preguntas frecuentes  -  Llámenos: (571) 383 0330 | #353 | Virtual

 

Términos y condiciones

Cámara de Comercio de Bogotá - Todos los derechos reservados