Identificación y manejo de la pudrición parda de la mazorca (Phytophthora sp.) en cacao
Este documento se presenta como herramienta de consulta y difusión del tema sanitario en la pudrición parda de la mazorca, enfermedad que causa las mayores pérdidas en producción en todas las áreas cacaoteras del mundo, causada por oomycetos del complejo Phytophthora, en procura de contribuir al inc...
Autores Principales: | , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Desconocido (Unknown) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13138 |
id |
ir-20.500.12324-13138 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
ir-20.500.12324-131382022-06-13T17:28:25Z Identificación y manejo de la pudrición parda de la mazorca (Phytophthora sp.) en cacao Rodríguez Polanco, Eleonora Vera R, Anyela Gicela Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) Enfermedades de las plantas - H20 Enfermedades de las plantas - H20 Phytophthora Producción de cacao Moniliasis en cacao Resistencia genética Clonación de genes Cacao Este documento se presenta como herramienta de consulta y difusión del tema sanitario en la pudrición parda de la mazorca, enfermedad que causa las mayores pérdidas en producción en todas las áreas cacaoteras del mundo, causada por oomycetos del complejo Phytophthora, en procura de contribuir al incremento de la rentabilidad del cultivo. Cacao-Theobroma cacao Opciones tecnológicas para el manejo de Phytophthora en cacao en el norte del Tolima 2018-09-11T14:28:50Z 2018-09-11T14:28:50Z 2015 Libro de análisis http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 978-958-740-197-4 http://hdl.handle.net/20.500.12324/13138 66411 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 8437 579 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 60 páginas : ilustraciones, datos numéricos. application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Bogotá (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
collection |
DSpace |
language |
Español (Spanish) |
topic |
Enfermedades de las plantas - H20 Enfermedades de las plantas - H20 Phytophthora Producción de cacao Moniliasis en cacao Resistencia genética Clonación de genes Cacao |
spellingShingle |
Enfermedades de las plantas - H20 Enfermedades de las plantas - H20 Phytophthora Producción de cacao Moniliasis en cacao Resistencia genética Clonación de genes Cacao Rodríguez Polanco, Eleonora Vera R, Anyela Gicela Identificación y manejo de la pudrición parda de la mazorca (Phytophthora sp.) en cacao |
description |
Este documento se presenta como herramienta de consulta y difusión del tema sanitario en la pudrición parda de la mazorca, enfermedad que causa las mayores pérdidas en producción en todas las áreas cacaoteras del mundo, causada por oomycetos del complejo Phytophthora, en procura de contribuir al incremento de la rentabilidad del cultivo. |
author2 |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) |
author_facet |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) Rodríguez Polanco, Eleonora Vera R, Anyela Gicela |
format |
Desconocido (Unknown) |
author |
Rodríguez Polanco, Eleonora Vera R, Anyela Gicela |
author_sort |
Rodríguez Polanco, Eleonora |
title |
Identificación y manejo de la pudrición parda de la mazorca (Phytophthora sp.) en cacao |
title_short |
Identificación y manejo de la pudrición parda de la mazorca (Phytophthora sp.) en cacao |
title_full |
Identificación y manejo de la pudrición parda de la mazorca (Phytophthora sp.) en cacao |
title_fullStr |
Identificación y manejo de la pudrición parda de la mazorca (Phytophthora sp.) en cacao |
title_full_unstemmed |
Identificación y manejo de la pudrición parda de la mazorca (Phytophthora sp.) en cacao |
title_sort |
identificación y manejo de la pudrición parda de la mazorca (phytophthora sp.) en cacao |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/13138 |
_version_ |
1741869422665007104 |
score |
12,131701 |