Identificación y manejo de la pudrición parda de la mazorca (Phytophthora sp.) en cacao

Este documento se presenta como herramienta de consulta y difusión del tema sanitario en la pudrición parda de la mazorca, enfermedad que causa las mayores pérdidas en producción en todas las áreas cacaoteras del mundo, causada por oomycetos del complejo Phytophthora, en procura de contribuir al inc...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Rodríguez Polanco, Eleonora, Vera R, Anyela Gicela
Otros Autores: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia)
Formato: Desconocido (Unknown)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/13138
id ir-20.500.12324-13138
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-131382022-06-13T17:28:25Z Identificación y manejo de la pudrición parda de la mazorca (Phytophthora sp.) en cacao Rodríguez Polanco, Eleonora Vera R, Anyela Gicela Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) Enfermedades de las plantas - H20 Enfermedades de las plantas - H20 Phytophthora Producción de cacao Moniliasis en cacao Resistencia genética Clonación de genes Cacao Este documento se presenta como herramienta de consulta y difusión del tema sanitario en la pudrición parda de la mazorca, enfermedad que causa las mayores pérdidas en producción en todas las áreas cacaoteras del mundo, causada por oomycetos del complejo Phytophthora, en procura de contribuir al incremento de la rentabilidad del cultivo. Cacao-Theobroma cacao Opciones tecnológicas para el manejo de Phytophthora en cacao en el norte del Tolima 2018-09-11T14:28:50Z 2018-09-11T14:28:50Z 2015 Libro de análisis http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 978-958-740-197-4 http://hdl.handle.net/20.500.12324/13138 66411 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 8437 579 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 60 páginas : ilustraciones, datos numéricos. application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Enfermedades de las plantas - H20
Enfermedades de las plantas - H20
Phytophthora
Producción de cacao
Moniliasis en cacao
Resistencia genética
Clonación de genes
Cacao
spellingShingle Enfermedades de las plantas - H20
Enfermedades de las plantas - H20
Phytophthora
Producción de cacao
Moniliasis en cacao
Resistencia genética
Clonación de genes
Cacao
Rodríguez Polanco, Eleonora
Vera R, Anyela Gicela
Identificación y manejo de la pudrición parda de la mazorca (Phytophthora sp.) en cacao
description Este documento se presenta como herramienta de consulta y difusión del tema sanitario en la pudrición parda de la mazorca, enfermedad que causa las mayores pérdidas en producción en todas las áreas cacaoteras del mundo, causada por oomycetos del complejo Phytophthora, en procura de contribuir al incremento de la rentabilidad del cultivo.
author2 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia)
author_facet Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia)
Rodríguez Polanco, Eleonora
Vera R, Anyela Gicela
format Desconocido (Unknown)
author Rodríguez Polanco, Eleonora
Vera R, Anyela Gicela
author_sort Rodríguez Polanco, Eleonora
title Identificación y manejo de la pudrición parda de la mazorca (Phytophthora sp.) en cacao
title_short Identificación y manejo de la pudrición parda de la mazorca (Phytophthora sp.) en cacao
title_full Identificación y manejo de la pudrición parda de la mazorca (Phytophthora sp.) en cacao
title_fullStr Identificación y manejo de la pudrición parda de la mazorca (Phytophthora sp.) en cacao
title_full_unstemmed Identificación y manejo de la pudrición parda de la mazorca (Phytophthora sp.) en cacao
title_sort identificación y manejo de la pudrición parda de la mazorca (phytophthora sp.) en cacao
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/13138
_version_ 1741869422665007104
score 12,131701