Conservación de los ecosistemas estratégicos (aportes para el ordenamiento ambiental) de la zona rural de Chapinero (vereda Verjón bajo) mediante la difusión de técnicas alternativas de manejo del territorio
Autores Principales: | , , , , , , |
---|---|
Formato: | Libro (Book) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13071 |
id |
ir-20.500.12324-13071 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
ir-20.500.12324-130712022-07-13T16:51:06Z Conservación de los ecosistemas estratégicos (aportes para el ordenamiento ambiental) de la zona rural de Chapinero (vereda Verjón bajo) mediante la difusión de técnicas alternativas de manejo del territorio Forero Camacho, César Augusto Abaunza González, Carlos Alberto Rojas Carvajal, Guillermo Hernando Arce Barbosa, Blanca Aurora Sanchez Matta, Leonardo Benavidez, Juan Carlos Leyva Valdez, German Conservación de la naturaleza y recursos de la tierra - P01 Conservación de la naturaleza y recursos de la tierra - P01 Zonas rurales Protección ambiental Agricultura urbana Producción de huevos Forrajes Piensos Transversal 2018-09-11T14:17:57Z 2018-09-11T14:17:57Z 2012 book Libro http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 978-958-740-114-1 http://hdl.handle.net/20.500.12324/13071 62064 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 1760 ; Caracterización de la zona rural de Chapinero 1731 ; Producción de huevo bajo un sistema de gallina feliz, en la vereda Verjón Bajo, de la zona rural de la localidad de Chapinero, como alternativa de producción sostenible y de seguridad alimentaria. 1733 ; Un cultivo ancestral y nutricional : la quinua, alternativa de producción sostenible y de seguridad alimentaria 1732 ; Producción y conservación de forraje para alimentación bovina, alternativa de sostenibilidad agropecuaria en las zonas rurales de la localidad de Chapinero. 1734 ; Agricultura urbana y periurbana en la seguridad alimentaria Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 73 páginas application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogota Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Bogotá (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
collection |
DSpace |
language |
Español (Spanish) |
topic |
Conservación de la naturaleza y recursos de la tierra - P01 Conservación de la naturaleza y recursos de la tierra - P01 Zonas rurales Protección ambiental Agricultura urbana Producción de huevos Forrajes Piensos Transversal |
spellingShingle |
Conservación de la naturaleza y recursos de la tierra - P01 Conservación de la naturaleza y recursos de la tierra - P01 Zonas rurales Protección ambiental Agricultura urbana Producción de huevos Forrajes Piensos Transversal Forero Camacho, César Augusto Abaunza González, Carlos Alberto Rojas Carvajal, Guillermo Hernando Arce Barbosa, Blanca Aurora Sanchez Matta, Leonardo Benavidez, Juan Carlos Leyva Valdez, German Conservación de los ecosistemas estratégicos (aportes para el ordenamiento ambiental) de la zona rural de Chapinero (vereda Verjón bajo) mediante la difusión de técnicas alternativas de manejo del territorio |
format |
Libro (Book) |
author |
Forero Camacho, César Augusto Abaunza González, Carlos Alberto Rojas Carvajal, Guillermo Hernando Arce Barbosa, Blanca Aurora Sanchez Matta, Leonardo Benavidez, Juan Carlos Leyva Valdez, German |
author_facet |
Forero Camacho, César Augusto Abaunza González, Carlos Alberto Rojas Carvajal, Guillermo Hernando Arce Barbosa, Blanca Aurora Sanchez Matta, Leonardo Benavidez, Juan Carlos Leyva Valdez, German |
author_sort |
Forero Camacho, César Augusto |
title |
Conservación de los ecosistemas estratégicos (aportes para el ordenamiento ambiental) de la zona rural de Chapinero (vereda Verjón bajo) mediante la difusión de técnicas alternativas de manejo del territorio |
title_short |
Conservación de los ecosistemas estratégicos (aportes para el ordenamiento ambiental) de la zona rural de Chapinero (vereda Verjón bajo) mediante la difusión de técnicas alternativas de manejo del territorio |
title_full |
Conservación de los ecosistemas estratégicos (aportes para el ordenamiento ambiental) de la zona rural de Chapinero (vereda Verjón bajo) mediante la difusión de técnicas alternativas de manejo del territorio |
title_fullStr |
Conservación de los ecosistemas estratégicos (aportes para el ordenamiento ambiental) de la zona rural de Chapinero (vereda Verjón bajo) mediante la difusión de técnicas alternativas de manejo del territorio |
title_full_unstemmed |
Conservación de los ecosistemas estratégicos (aportes para el ordenamiento ambiental) de la zona rural de Chapinero (vereda Verjón bajo) mediante la difusión de técnicas alternativas de manejo del territorio |
title_sort |
conservación de los ecosistemas estratégicos (aportes para el ordenamiento ambiental) de la zona rural de chapinero (vereda verjón bajo) mediante la difusión de técnicas alternativas de manejo del territorio |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/13071 |
_version_ |
1741869451441078272 |
score |
12,131701 |