El cultivo del ajo y las cebollas en Colombia. :Hernán Pinzón Ramírez [y otros diez].

E1 ajo y las cebollas están presentes en la dieta de todos los colombianos. Su uso, cocinado como saborizante y producto fresco en numerosas preparaciones culinarias, la coloca en el primer sitio de la horticultura colombiana. Los cultivos de cebollas de bulbo, junca o rama, ajos y ajos elefantes se...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Jaramillo V. , Juan, Palacios V., Yolanda, Osorio, Jaime, Mejía López, Jacinto, Jaramillo Henao, Dora, López Ávila, A., Ávila de Moreno, Clemencia, Arrieta, Juan Manuel, Matiz Sarmiento, Humberto, López, Francisco, Pinzón Ramírez, Hernán
Formato: Libro (Book)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria 1996
Materias:
F01
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/13057