Saltar al contenido
logo CCB

Metabuscador

  • La cadena productiva del ají e...
  • Existencias
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Imagen de Portada
Código QR

La cadena productiva del ají en el departamento de Vaupés, una alternativa sostenible

134 p :

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Hernández G., María Soledad, Carrillo B., Marcela Piedad, Bardales I., Ximena Leticia, Alvarez M., Alejandro, Bucheli L., Pilar Eugenia, Barrera G., Jaime Alberto
Formato: Libro (Book)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: SINCHI 2018
Materias:
Cultivos - F01
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Capsicum annuum
Agroindustria
Frutales
Cultivo
Mercadeo
Agricultura alternativa
Agricultura organica
F01
Q02
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/12856
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

http://hdl.handle.net/20.500.12324/12856

Ejemplares similares

  • Cosecha y extracción de almidón de sagú o achira en Colombia.
    por: Torres Cantor, L.J.
    Publicado: (2018)
  • Citricultura Colombiana para los LLanos Orientales.
    Publicado: (2018)
  • Manual de manejo de cosecha y postcosecha de frutos de Arazá (Eugenia stipitata Mc. Vaught) en la amazonia colombiana
    por: Barrera García, Jaime Alberto, et al.
    Publicado: (2018)
  • La soya en la Orinoquia :variedades y aspectos económicos.
    Publicado: (2018)
  • Variedades de soya de importancia económica para la Orinoquia Colombiana.
    por: Valencia Ramirez, R. A.
    Publicado: (2018)
Cargando...
Síganos en redes:
Facebook Twitter YouTube Flickr Linkedin
Atención al cliente

Sedes y horarios  -  Chat  -  Escribanos  -  Preguntas frecuentes  -  Llámenos: (571) 383 0330 | #353 | Virtual

 

Términos y condiciones

Cámara de Comercio de Bogotá - Todos los derechos reservados