Uso y manejo de biofertilizantes en el cultivo de la uchuva

Colombia posee una enorme riqueza en especies frutales de gran potencial como alimentos, que responden a las nuevas tendencias en el consumo mundial, tales como los alimentos funcionales. Este nuevo concepto de alimentación se refiere a aquellas propiedades que generan beneficios en la nutrición, en...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Ramírez Gómez, Margarita, Roveda Hoyos, Gabriel, Bonilla Buitrago, Ruth, Cabra Julio, Lucrecia, Peñaranda Rolón, Andrea, López Jiménez, Maritza, Serralde, Diana Paola, Tamayo Vélez, Álvaro, Navas Ríos, Gloria Elena, Díaz Diez, Cipriano Arturo
Formato: Libro (Book)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria 2008
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/12852