Bases técnicas para el aprovechamiento agroindustrial de especies nativas de la Amazonia

Esta publicación es una muestra de lo que el esfuerzo colectivo institucional puede alcanzar a partir del trabajo riguroso y coordinado. En la obra que se acaba de concluir participaron la Universidad de la Amazonia, el Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas SINCHI y el Ministerio de Amb...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Barrera G., Jaime Alberto, Hernández G., María Soledad
Formato: Desconocido (Unknown)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: SINCHI 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/12843
id ir-20.500.12324-12843
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-128432020-09-28T15:43:51Z Bases técnicas para el aprovechamiento agroindustrial de especies nativas de la Amazonia Barrera G., Jaime Alberto Hernández G., María Soledad Maraco Theobroma bicolor Theobroma grandiflorum Copoazú Arazá Eugenia stipitata Ciencia y tecnología de los alimentos  - Q01 Ananas comosus Cosecha Preservación de alimentos Cultivo Tecnologia de los alimentos Agroindustria Cocona Solanum hyporhodium Averrhoa carambola Carambola Esta publicación es una muestra de lo que el esfuerzo colectivo institucional puede alcanzar a partir del trabajo riguroso y coordinado. En la obra que se acaba de concluir participaron la Universidad de la Amazonia, el Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas SINCHI y el Ministerio de Ambiente, Vivienda y Desarrollo Terrirorial. Los aspectos incluidos en este documento involucran los principales resultados alcanzados en el proyecto Investigación sobre el Manejo y Transformación de frutos de la región amazónica , cofinanciado por PRONATTA, acerca de la biología y conservación en fresco de frutos de arazá (Eugenia stipitata MC Vaugh) piña (Ananas comosus L. Merr) c.v India, carambola (Averrhoa carambola L.) canangucha (Mauritia flexuosa L.F.) y cocona (Solanum sessiliflorum Dunal), todos ellos, alternativas promisorias para los sistemas productivos regionales. Cocona 2018-09-11T14:14:24Z 2018-09-11T14:14:24Z 2004 info:eu-repo/semantics/book Book Libro 958-97420-1-7 http://hdl.handle.net/20.500.12324/12843 50748 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Abierto (Texto Completo) info:eu-repo/semantics/openAccess 100 p. application/pdf Amazonas Colombia SINCHI Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Maraco
Theobroma bicolor
Theobroma grandiflorum
Copoazú
Arazá
Eugenia stipitata
Ciencia y tecnología de los alimentos  - Q01
Ananas comosus
Cosecha
Preservación de alimentos
Cultivo
Tecnologia de los alimentos
Agroindustria
Cocona
Solanum hyporhodium
Averrhoa carambola
Carambola
spellingShingle Maraco
Theobroma bicolor
Theobroma grandiflorum
Copoazú
Arazá
Eugenia stipitata
Ciencia y tecnología de los alimentos  - Q01
Ananas comosus
Cosecha
Preservación de alimentos
Cultivo
Tecnologia de los alimentos
Agroindustria
Cocona
Solanum hyporhodium
Averrhoa carambola
Carambola
Barrera G., Jaime Alberto
Hernández G., María Soledad
Bases técnicas para el aprovechamiento agroindustrial de especies nativas de la Amazonia
description Esta publicación es una muestra de lo que el esfuerzo colectivo institucional puede alcanzar a partir del trabajo riguroso y coordinado. En la obra que se acaba de concluir participaron la Universidad de la Amazonia, el Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas SINCHI y el Ministerio de Ambiente, Vivienda y Desarrollo Terrirorial. Los aspectos incluidos en este documento involucran los principales resultados alcanzados en el proyecto Investigación sobre el Manejo y Transformación de frutos de la región amazónica , cofinanciado por PRONATTA, acerca de la biología y conservación en fresco de frutos de arazá (Eugenia stipitata MC Vaugh) piña (Ananas comosus L. Merr) c.v India, carambola (Averrhoa carambola L.) canangucha (Mauritia flexuosa L.F.) y cocona (Solanum sessiliflorum Dunal), todos ellos, alternativas promisorias para los sistemas productivos regionales.
format Desconocido (Unknown)
author Barrera G., Jaime Alberto
Hernández G., María Soledad
author_facet Barrera G., Jaime Alberto
Hernández G., María Soledad
author_sort Barrera G., Jaime Alberto
title Bases técnicas para el aprovechamiento agroindustrial de especies nativas de la Amazonia
title_short Bases técnicas para el aprovechamiento agroindustrial de especies nativas de la Amazonia
title_full Bases técnicas para el aprovechamiento agroindustrial de especies nativas de la Amazonia
title_fullStr Bases técnicas para el aprovechamiento agroindustrial de especies nativas de la Amazonia
title_full_unstemmed Bases técnicas para el aprovechamiento agroindustrial de especies nativas de la Amazonia
title_sort bases técnicas para el aprovechamiento agroindustrial de especies nativas de la amazonia
publisher SINCHI
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/12843
_version_ 1679480719359868928
score 11,15118