Manejo cosecha y postcosecha de mora, lulo y tomate de árbol.
Esta publicación, generada a partir del proyecto: exploración de alternativas para el acondicionamiento y transformación de mora (Rubus glaucus) a nivel de grupos asociativos de productores en el departamento de Cundinamarca, incorpora los componentes lulo y tomate de árbol que se encuentran involuc...
Autores Principales: | García B., H. R., García M, M.C. |
---|---|
Formato: | Libro (Book) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12834 |
Ejemplares similares
-
Comportamiento de la uchuva (Physalis peruviana L.) en poscosecha bajo condiciones de atmósfera modificada activa.
por: Velandia, Gonzalo, et al.
Publicado: (2018) -
Incidencia de los grados de maduración sobre el porcentaje de cuarteamiento de lulo La Selva durante su almacenamiento a temperatura ambiente (17°C).
por: Duque, F.E., et al.
Publicado: (2018) -
Estudio sobre el comportamiento post-cosecha del lulo (Solanum quitoense Lam.).
por: Arango, Harold, et al.
Publicado: (2018) -
Manejo postcosecha y evaluación de calidad para la guanábana (Annona muricata L). que se comercializa en la ciudad de Neiva :
por: Rivera O., Carlos M., et al.
Publicado: (2018) -
Comportamiento fisiológico de la pulpa de lulo La Selva.
por: Pinzón Fandiño, M.I., et al.
Publicado: (2018)