Uso de microorganismos con potencial como biofertilizantes en el cultivo de mora

Las nuevas tendencias en el consumo de frutas y hortalizas en el mundo hacen particular énfasis en la calidad de los alimentos, donde las propiedades nutricionales y nutracéuticas son esenciales en aquellos alimentos llamados funcionales. Colombia posee una enorme riqueza en especies frutales de gra...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Ramírez Gómez, Margarita, Roveda Hoyos, Gabriel, Bonilla Buitrago, Ruth, Cabra Julio, Lucrecia, Peñaranda Rolón, Andrea, López Jiménez, Maritza, Tamayo Vélez, Álvaro, Navas Ríos, Gloria Elena, Díaz Diez, Cipriano Arturo
Formato: Libro (Book)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: ‎‎Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/12735
id ir-20.500.12324-12735
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-127352022-09-07T21:15:07Z Uso de microorganismos con potencial como biofertilizantes en el cultivo de mora Ramírez Gómez, Margarita Roveda Hoyos, Gabriel Bonilla Buitrago, Ruth Cabra Julio, Lucrecia Peñaranda Rolón, Andrea López Jiménez, Maritza Tamayo Vélez, Álvaro Navas Ríos, Gloria Elena Díaz Diez, Cipriano Arturo Fertilización - F04 Biofertilizantes Abonos Microorganismos Mora Sustratos Micorriza Frutales Las nuevas tendencias en el consumo de frutas y hortalizas en el mundo hacen particular énfasis en la calidad de los alimentos, donde las propiedades nutricionales y nutracéuticas son esenciales en aquellos alimentos llamados funcionales. Colombia posee una enorme riqueza en especies frutales de gran potencial como alimentos funcionales. Existen algunas evidencias sobre las propiedades antioxidantes del género Rubus, dentro de las cuales se encuentra la mora. Mora-Rubus ulmifolius 2018-09-11T14:13:11Z 2018-09-11T14:13:11Z 2008 book Libro http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 978-958-8311-76-0 http://hdl.handle.net/20.500.12324/12735 54944 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 36684 ; Sustratos y solarización 36039 ; Fertilizantes biológicos 36034 ; Generalidades 36036 ; Análisis de suelo 36031 ; Propagación 36037 ; Biofertilizantes comerciales 36038 ; Evaluación de biofertilizantes mixtos 36033 ; Nutrición vegetal 36040 ; Potencial de microorganismos como biofertilizantes 36035 ; Origen y distribución Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 63 páginas application/pdf application/pdf Colombia ‎‎Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Fertilización - F04
Biofertilizantes
Abonos
Microorganismos
Mora
Sustratos
Micorriza
Frutales
spellingShingle Fertilización - F04
Biofertilizantes
Abonos
Microorganismos
Mora
Sustratos
Micorriza
Frutales
Ramírez Gómez, Margarita
Roveda Hoyos, Gabriel
Bonilla Buitrago, Ruth
Cabra Julio, Lucrecia
Peñaranda Rolón, Andrea
López Jiménez, Maritza
Tamayo Vélez, Álvaro
Navas Ríos, Gloria Elena
Díaz Diez, Cipriano Arturo
Uso de microorganismos con potencial como biofertilizantes en el cultivo de mora
description Las nuevas tendencias en el consumo de frutas y hortalizas en el mundo hacen particular énfasis en la calidad de los alimentos, donde las propiedades nutricionales y nutracéuticas son esenciales en aquellos alimentos llamados funcionales. Colombia posee una enorme riqueza en especies frutales de gran potencial como alimentos funcionales. Existen algunas evidencias sobre las propiedades antioxidantes del género Rubus, dentro de las cuales se encuentra la mora.
format Libro (Book)
author Ramírez Gómez, Margarita
Roveda Hoyos, Gabriel
Bonilla Buitrago, Ruth
Cabra Julio, Lucrecia
Peñaranda Rolón, Andrea
López Jiménez, Maritza
Tamayo Vélez, Álvaro
Navas Ríos, Gloria Elena
Díaz Diez, Cipriano Arturo
author_facet Ramírez Gómez, Margarita
Roveda Hoyos, Gabriel
Bonilla Buitrago, Ruth
Cabra Julio, Lucrecia
Peñaranda Rolón, Andrea
López Jiménez, Maritza
Tamayo Vélez, Álvaro
Navas Ríos, Gloria Elena
Díaz Diez, Cipriano Arturo
author_sort Ramírez Gómez, Margarita
title Uso de microorganismos con potencial como biofertilizantes en el cultivo de mora
title_short Uso de microorganismos con potencial como biofertilizantes en el cultivo de mora
title_full Uso de microorganismos con potencial como biofertilizantes en el cultivo de mora
title_fullStr Uso de microorganismos con potencial como biofertilizantes en el cultivo de mora
title_full_unstemmed Uso de microorganismos con potencial como biofertilizantes en el cultivo de mora
title_sort uso de microorganismos con potencial como biofertilizantes en el cultivo de mora
publisher ‎‎Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/12735
_version_ 1743430404642177024
score 12,131701