Modulo recomendaciones para el manejo de las moscas de la frutas en cítricos, guayaba, mango, melón y papaya

El departamento del Magdalena es una de las regiones de Colombia con mayor potencial para el incremento de la producción y productividad de frutales, no solo de clima cálido, sino de clima medio y frío moderado, al contar con todos los climas gracias a la presencia de la Sierra Nevada de Santa Marta...

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Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Urbina Bengoechea, Alvaro, Pinto Z., Manuel
Formato: Capítulo de libro (Book Chapter)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/12351
Descripción
Sumario:El departamento del Magdalena es una de las regiones de Colombia con mayor potencial para el incremento de la producción y productividad de frutales, no solo de clima cálido, sino de clima medio y frío moderado, al contar con todos los climas gracias a la presencia de la Sierra Nevada de Santa Marta y la localización geográfica de este departamento, la disponibilidad de vías en las regiones agrícolas productoras potenciales para el desarrollo de las actividades frutícolas, así como la cercanía de estas regiones al puerto marítimo en donde llegan barcos acondicionados para el transporte de frutas a Estados Unidos, Europa y Asia, da a los productores de frutales del departamento, ventajas comparativas con otras zonas productoras del país al momento de producción de frutales tipo exportación, además de tener cercanía con grandes centros de consumo interno del nivel nacional.