Alternativas energéticas a partir de caña de azúcar como suplemento en la alimentación de bovinos.

La caña, por la producción de materia seca, energía y por las características de persistencia productiva y palatabilidad, permite lograr sistemas de alimentación pecuarios viables económicamente. Este boletín Técnico resume los principales resultados para cada uno de los objetivos específicos trabaj...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: García Bernal, Hugo Reinel, Argüelles, Jorge, Quiceno, Jaime, Mateus, Henry, Osorio, Guillermo, Becerra Campiño, Julio J., Pardo, Oscar, Cuadrado Capella, Hugo, Albarracín Calderón, Luis Carlos
Formato: Boletín (Bulletin)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/1223
Descripción
Sumario:La caña, por la producción de materia seca, energía y por las características de persistencia productiva y palatabilidad, permite lograr sistemas de alimentación pecuarios viables económicamente. Este boletín Técnico resume los principales resultados para cada uno de los objetivos específicos trabajados por el proyecto, los cuales fueron: Evaluación técnico económica del proceso de secado de la caña de azúcar, la evaluación agronómica de dos materiales de caña con potencial forrajero y evaluación agronómica del ensilaje de caña para la alimentación animal.