Ajuste, validación y transferencia de tecnología de la línea Obo Ar-016 como nueva variedad mejorada de arveja para el sistema de producción de economía campesina del departamento de Nariño

Las leguminosas comestibles, fríjol , haba y arveja, son especies agrícolas importantes del sistema de producción de economía campesina en la zona andina de Nariño. En particular, la arveja se cultiva en zonas agroecológicas Fa y Fb, la población se constituye en 12000 agricultores con un edad entr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Benavides Pazmiño, Jaime, Yepes Chamorro, Bayardo, Bolaños, Marco Aurelio, López de B., Cielo Maria, Arcila González, Belén, Peña Villamil, Luis Alberto, Campuzano Duque, Luis Fernando
Formato: Reporte (Report)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/11957
Descripción
Sumario:Las leguminosas comestibles, fríjol , haba y arveja, son especies agrícolas importantes del sistema de producción de economía campesina en la zona andina de Nariño. En particular, la arveja se cultiva en zonas agroecológicas Fa y Fb, la población se constituye en 12000 agricultores con un edad entre 35 y 50 años, con un grado de escolaridad bajo y con ingresos disponibles entre 7 y 12 salarios mínimos por año.