Proyecto de fomento y promoción del maíz opaco
El maíz es uno de los alimentos básicos en la dieta del campesino Colombiano y proporciona al cuerpo humano: calorías, proteínas, grasas y carbohidratos.
Otros Autores: | Instituto Colombiano Agropecuario, Palmira (Colombia), Palmira (Colombia) |
---|---|
Formato: | Libro (Book) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11623 |
Ejemplares similares
-
Maíz opaco: proyecto de fomento y promoción.
Publicado: (1970) -
Maíz opaco: proyecto de fomento y promoción.
Publicado: (2018) -
Importancia de la soya en la alimentación humana.
por: Valencia Ramírez, R.A.
Publicado: (2018) -
Potencialidades de la soya y usos en la alimentación humana y animal.
por: Valencia Ramirez, R. A.
Publicado: (2018) -
El sorgo en la alimentación humana.
por: Cepeda Orjuela, R.
Publicado: (2018)