Guía ambiental para el cultivo del cacao

2 ed.

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Sacristán Sánchez, Edwin Javier, Rojas, Fernando
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Fedecacao 2018
Materias:
F01
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/11622
id ir-20.500.12324-11622
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-116222020-07-16T01:39:16Z Guía ambiental para el cultivo del cacao Sacristán Sánchez, Edwin Javier Rojas, Fernando Cacao Cultivos - F01 Theobroma cacao Cultivo Producción Consumo Legislación Impacto ambiental Enfermedades de las plantas F01 2 ed. 126 p. Cacao 2018-09-11T12:09:07Z 2018-09-11T12:09:07Z http://hdl.handle.net/20.500.12324/11622 65000 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Abierto (Texto Completo) info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf Colombia Fedecacao Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Cacao
Cultivos - F01
Theobroma cacao
Cultivo
Producción
Consumo
Legislación
Impacto ambiental
Enfermedades de las plantas
F01
spellingShingle Cacao
Cultivos - F01
Theobroma cacao
Cultivo
Producción
Consumo
Legislación
Impacto ambiental
Enfermedades de las plantas
F01
Sacristán Sánchez, Edwin Javier
Rojas, Fernando
Guía ambiental para el cultivo del cacao
description 2 ed.
author Sacristán Sánchez, Edwin Javier
Rojas, Fernando
author_facet Sacristán Sánchez, Edwin Javier
Rojas, Fernando
author_sort Sacristán Sánchez, Edwin Javier
title Guía ambiental para el cultivo del cacao
title_short Guía ambiental para el cultivo del cacao
title_full Guía ambiental para el cultivo del cacao
title_fullStr Guía ambiental para el cultivo del cacao
title_full_unstemmed Guía ambiental para el cultivo del cacao
title_sort guía ambiental para el cultivo del cacao
publisher Fedecacao
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/11622
_version_ 1672715451281440768
score 11,365454