Sintomatología de las deficiencias nutricionales en cacao (Theobroma cacao L.).

Se presenta una descripción de los síntomas visuales de algunas deficiencias nutricionales del cacao, acompañada de ilustraciones que permiten a técnicos y agricultores disponer de una guía para la evaluación del estado nutricional del cultivo. Se incluyen síntomas de deficiencias de nitrógeno, pota...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: García Ocampo, A.
Formato: Boletín (Bulletin)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: ICA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/1156
Descripción
Sumario:Se presenta una descripción de los síntomas visuales de algunas deficiencias nutricionales del cacao, acompañada de ilustraciones que permiten a técnicos y agricultores disponer de una guía para la evaluación del estado nutricional del cultivo. Se incluyen síntomas de deficiencias de nitrógeno, potasio, calcio, magnesio, azufre, boro, zinc, hierro y se dan algunas indicaciones para corregirlas