Saltar al contenido
logo CCB

Metabuscador

  • “Baranoa” un modelo de producc...
  • Existencias
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Imagen de Portada
Código QR

“Baranoa” un modelo de producción de cacao en Colombia

Cacao-Theobroma cacao

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Zambrano Franco, Humberto
Formato: Artículo (Article)
Publicado: Federación Nacional de Cacaoteros 2018
Materias:
Cultivo - F01
Theobroma cacao
Producción
Adaptación al cambio climático
Cultivo
Cacao
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/1022
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

http://hdl.handle.net/20.500.12324/1022

Ejemplares similares

  • Cacao agricultura climáticamente inteligente con énfasis en agroforestería: experiencias en el Ariari, Meta, Colombia
    por: Rojas González, Salvador, et al.
    Publicado: (2019)
  • Materiales de cacao en Colombia, su compatibilidad sexual y modelos de siembra :unión temporal cacao de Colombia uno
    por: Martínez Guerrero, Nubia, et al.
    Publicado: (2018)
  • El beneficio del cacao.
    Publicado: (2018)
  • Evaluación edafoclimática de las tierras del trópico bajo colombiano para el cultivo de cacao :cartilla.
    por: Romero Carrascal, Mandius, et al.
    Publicado: (2018)
  • El beneficio y características físico químicas del cacao (Theobroma cacao L.).
    Publicado: (2004)
Cargando...
Síganos en redes:
Facebook Twitter YouTube Flickr Linkedin
Atención al cliente

Sedes y horarios  -  Chat  -  Escribanos  -  Preguntas frecuentes  -  Llámenos: (571) 383 0330 | #353 | Virtual

 

Términos y condiciones

Cámara de Comercio de Bogotá - Todos los derechos reservados