Estudio de viabilidad para la creación de un restaurante con especialidad en carne a la llanera en el barrio ciudadela Comfandi comuna 17 de la ciudad de Cali
El proyecto que se presenta a continuación es un estudio para la viabilidad de la creación de la empresa MAMONA LLANERA, es un restaurante dedicado a la venta de carne asada a la llanera con énfasis en una ambientación especial y diferente, haciéndole a honor a la región llanera de nuestro país, el...
Autores Principales: | Alfonso Saavedra, Luisa Fernanda., Daza Hernández, Oscar Iván, Muñoz Serna, Natalia |
---|---|
Otros Autores: | Guerrero Sánchez, Diana Leidy |
Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
Publicado: |
Administración de empresas
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12237/434 |
Ejemplares similares
-
Análisis de viabilidad para la creación del restaurante bar Tástaro en la ciudad de Santiago de Cali
por: Hernández Vélez, Roni Ferney, et al.
Publicado: (2018) -
Estudio de viabilidad para la creación de un restaurante de comida tipo fitness en el municipio de Yumbo
por: Pérez Silva, Inés Vanessa, et al.
Publicado: (2018) -
Estudio de viabilidad para la creación de ANNIE MEIT, un restaurante de comida fusión de la gastronomía mediterránea e italiana en el sector el Peñón de la ciudad de Santiago de Cali
por: Quintero Cándelo, Ángela Patricia.
Publicado: (2018) -
"Elaboración de la identidad de marca del restaurante autoservicio ""Luna Express"" y su aplicación en el manual de imágen corporativa "
por: Bucheli Moncayo, Laura
Publicado: (2017) -
Plan de negocios para la creación de un restaurante campestre
por: Mateus Granados, Miriam Rosa, et al.
Publicado: (2019)