Estrategias generales para la empresa de alimentos “Sazón del campo” en la ciudad de Cali

Este trabajo tiene como objetivo realizar un diagnóstico global de la empresa SAZON DEL CAMPO, para establecer estrategias que permitan minimizar el impacto de las variables que puedan afectar negativamente la empresa. Teniendo en cuenta que se trata de un restaurante que lleva poco funcionando y ur...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Manjarrez Barbosa, José Alberto, Llanos López, Steven, Valencia, Luz Angela
Otros Autores: Ordoñez Abril, Daniel Yiwady
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12237/2070
id ir-20.500.12237-2070
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12237-20702021-10-27T20:19:56Z Estrategias generales para la empresa de alimentos “Sazón del campo” en la ciudad de Cali Manjarrez Barbosa, José Alberto Llanos López, Steven Valencia, Luz Angela Ordoñez Abril, Daniel Yiwady Restaurante comida casera Homemade food restaurant Este trabajo tiene como objetivo realizar un diagnóstico global de la empresa SAZON DEL CAMPO, para establecer estrategias que permitan minimizar el impacto de las variables que puedan afectar negativamente la empresa. Teniendo en cuenta que se trata de un restaurante que lleva poco funcionando y urge de estrategias para su posicionamiento y desarrollo en el sector. Para lograr la construcción de estas estrategias se analizaron variables de direccionamiento estratégico, entornos, prospectiva, y, creación de estrategias. Con lo que se pretende estudiar las condiciones que permitirán trazar un panorama futuro para el restaurante SAZON DEL CAMPO. Dejando claro, que es una empresa nueva con una estructura organizacional pequeña y una dirección estratégica poco fortalecida, que debe poner gran esfuerzo para lograr su supervivencia en el sector e incrementar su participación en el mercado. The objective of this work is to carry out a global diagnosis of the company SAZON DEL CAMPO, to establish strategies that allow reducing the impact of the variables that may negatively affect the company. Taking into account that it is a restaurant that has little operation and the urgency of strategies for its positioning and development in the sector. To achieve the construction of these strategies, the variables of strategic direction, environments, prospective, and creation of strategies will be analyzed. The aim is to study the conditions that have to draw a future outlook for the SAZON DEL CAMPO restaurant. Making it clear, that it is a new company with a small organizational structure and a little strengthened strategic direction, which must put great effort to achieve its survival in the sector and increase its market share. 2021-07-13T22:58:40Z 2021-07-13T22:58:40Z 2020 http://hdl.handle.net/20.500.12237/2070 info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf
institution Fundación Universitaria Católica
collection DSpace
topic Restaurante comida casera
Homemade food restaurant
spellingShingle Restaurante comida casera
Homemade food restaurant
Manjarrez Barbosa, José Alberto
Llanos López, Steven
Valencia, Luz Angela
Estrategias generales para la empresa de alimentos “Sazón del campo” en la ciudad de Cali
description Este trabajo tiene como objetivo realizar un diagnóstico global de la empresa SAZON DEL CAMPO, para establecer estrategias que permitan minimizar el impacto de las variables que puedan afectar negativamente la empresa. Teniendo en cuenta que se trata de un restaurante que lleva poco funcionando y urge de estrategias para su posicionamiento y desarrollo en el sector. Para lograr la construcción de estas estrategias se analizaron variables de direccionamiento estratégico, entornos, prospectiva, y, creación de estrategias. Con lo que se pretende estudiar las condiciones que permitirán trazar un panorama futuro para el restaurante SAZON DEL CAMPO. Dejando claro, que es una empresa nueva con una estructura organizacional pequeña y una dirección estratégica poco fortalecida, que debe poner gran esfuerzo para lograr su supervivencia en el sector e incrementar su participación en el mercado.
author2 Ordoñez Abril, Daniel Yiwady
author_facet Ordoñez Abril, Daniel Yiwady
Manjarrez Barbosa, José Alberto
Llanos López, Steven
Valencia, Luz Angela
author Manjarrez Barbosa, José Alberto
Llanos López, Steven
Valencia, Luz Angela
author_sort Manjarrez Barbosa, José Alberto
title Estrategias generales para la empresa de alimentos “Sazón del campo” en la ciudad de Cali
title_short Estrategias generales para la empresa de alimentos “Sazón del campo” en la ciudad de Cali
title_full Estrategias generales para la empresa de alimentos “Sazón del campo” en la ciudad de Cali
title_fullStr Estrategias generales para la empresa de alimentos “Sazón del campo” en la ciudad de Cali
title_full_unstemmed Estrategias generales para la empresa de alimentos “Sazón del campo” en la ciudad de Cali
title_sort estrategias generales para la empresa de alimentos “sazón del campo” en la ciudad de cali
publishDate 2021
url http://hdl.handle.net/20.500.12237/2070
_version_ 1723231556137385984
score 12,131701