Estrategias generales para la empresa de alimentos “Sazón del campo” en la ciudad de Cali
Este trabajo tiene como objetivo realizar un diagnóstico global de la empresa SAZON DEL CAMPO, para establecer estrategias que permitan minimizar el impacto de las variables que puedan afectar negativamente la empresa. Teniendo en cuenta que se trata de un restaurante que lleva poco funcionando y ur...
Autores Principales: | , , |
---|---|
Otros Autores: | |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12237/2070 |
id |
ir-20.500.12237-2070 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
ir-20.500.12237-20702021-10-27T20:19:56Z Estrategias generales para la empresa de alimentos “Sazón del campo” en la ciudad de Cali Manjarrez Barbosa, José Alberto Llanos López, Steven Valencia, Luz Angela Ordoñez Abril, Daniel Yiwady Restaurante comida casera Homemade food restaurant Este trabajo tiene como objetivo realizar un diagnóstico global de la empresa SAZON DEL CAMPO, para establecer estrategias que permitan minimizar el impacto de las variables que puedan afectar negativamente la empresa. Teniendo en cuenta que se trata de un restaurante que lleva poco funcionando y urge de estrategias para su posicionamiento y desarrollo en el sector. Para lograr la construcción de estas estrategias se analizaron variables de direccionamiento estratégico, entornos, prospectiva, y, creación de estrategias. Con lo que se pretende estudiar las condiciones que permitirán trazar un panorama futuro para el restaurante SAZON DEL CAMPO. Dejando claro, que es una empresa nueva con una estructura organizacional pequeña y una dirección estratégica poco fortalecida, que debe poner gran esfuerzo para lograr su supervivencia en el sector e incrementar su participación en el mercado. The objective of this work is to carry out a global diagnosis of the company SAZON DEL CAMPO, to establish strategies that allow reducing the impact of the variables that may negatively affect the company. Taking into account that it is a restaurant that has little operation and the urgency of strategies for its positioning and development in the sector. To achieve the construction of these strategies, the variables of strategic direction, environments, prospective, and creation of strategies will be analyzed. The aim is to study the conditions that have to draw a future outlook for the SAZON DEL CAMPO restaurant. Making it clear, that it is a new company with a small organizational structure and a little strengthened strategic direction, which must put great effort to achieve its survival in the sector and increase its market share. 2021-07-13T22:58:40Z 2021-07-13T22:58:40Z 2020 http://hdl.handle.net/20.500.12237/2070 info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf |
institution |
Fundación Universitaria Católica |
collection |
DSpace |
topic |
Restaurante comida casera Homemade food restaurant |
spellingShingle |
Restaurante comida casera Homemade food restaurant Manjarrez Barbosa, José Alberto Llanos López, Steven Valencia, Luz Angela Estrategias generales para la empresa de alimentos “Sazón del campo” en la ciudad de Cali |
description |
Este trabajo tiene como objetivo realizar un diagnóstico global de la empresa SAZON DEL CAMPO, para establecer estrategias que permitan minimizar el impacto de las variables que puedan afectar negativamente la empresa. Teniendo en cuenta que se trata de un restaurante que lleva poco funcionando y urge de estrategias para su posicionamiento y desarrollo en el sector.
Para lograr la construcción de estas estrategias se analizaron variables de direccionamiento estratégico, entornos, prospectiva, y, creación de estrategias. Con lo que se pretende estudiar las condiciones que permitirán trazar un panorama futuro para el restaurante SAZON DEL CAMPO. Dejando claro, que es una empresa nueva con una estructura organizacional pequeña y una dirección estratégica poco fortalecida, que debe poner gran esfuerzo para lograr su supervivencia en el sector e incrementar su participación en el mercado. |
author2 |
Ordoñez Abril, Daniel Yiwady |
author_facet |
Ordoñez Abril, Daniel Yiwady Manjarrez Barbosa, José Alberto Llanos López, Steven Valencia, Luz Angela |
author |
Manjarrez Barbosa, José Alberto Llanos López, Steven Valencia, Luz Angela |
author_sort |
Manjarrez Barbosa, José Alberto |
title |
Estrategias generales para la empresa de alimentos “Sazón del campo” en la ciudad de Cali |
title_short |
Estrategias generales para la empresa de alimentos “Sazón del campo” en la ciudad de Cali |
title_full |
Estrategias generales para la empresa de alimentos “Sazón del campo” en la ciudad de Cali |
title_fullStr |
Estrategias generales para la empresa de alimentos “Sazón del campo” en la ciudad de Cali |
title_full_unstemmed |
Estrategias generales para la empresa de alimentos “Sazón del campo” en la ciudad de Cali |
title_sort |
estrategias generales para la empresa de alimentos “sazón del campo” en la ciudad de cali |
publishDate |
2021 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12237/2070 |
_version_ |
1723231556137385984 |
score |
12,131701 |