Estrategias generales para la empresa de alimentos “Sazón del campo” en la ciudad de Cali

Este trabajo tiene como objetivo realizar un diagnóstico global de la empresa SAZON DEL CAMPO, para establecer estrategias que permitan minimizar el impacto de las variables que puedan afectar negativamente la empresa. Teniendo en cuenta que se trata de un restaurante que lleva poco funcionando y ur...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Manjarrez Barbosa, José Alberto, Llanos López, Steven, Valencia, Luz Angela
Otros Autores: Ordoñez Abril, Daniel Yiwady
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12237/2070
Descripción
Sumario:Este trabajo tiene como objetivo realizar un diagnóstico global de la empresa SAZON DEL CAMPO, para establecer estrategias que permitan minimizar el impacto de las variables que puedan afectar negativamente la empresa. Teniendo en cuenta que se trata de un restaurante que lleva poco funcionando y urge de estrategias para su posicionamiento y desarrollo en el sector. Para lograr la construcción de estas estrategias se analizaron variables de direccionamiento estratégico, entornos, prospectiva, y, creación de estrategias. Con lo que se pretende estudiar las condiciones que permitirán trazar un panorama futuro para el restaurante SAZON DEL CAMPO. Dejando claro, que es una empresa nueva con una estructura organizacional pequeña y una dirección estratégica poco fortalecida, que debe poner gran esfuerzo para lograr su supervivencia en el sector e incrementar su participación en el mercado.