Estudio de viabilidad de la idea de negocio denominado Costi – Burguer en el mercado local

Este plan de negocios denominado “Costi – Burguer”, está enmarcado al proyecto de emprendimiento de la gestión estructural y organizacional de un negocio de comidas tipo gourmet dentro del sector gastronómico, con una idea alternativa y diferente que promueve su propia marca en el mercado, y el cual...

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Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Sánchez Gómez, Julián Alberto, Sepulveda Montenegro, Norbelly
Otros Autores: Escobar Viafara, Oscar Leonardo
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12237/2014
Descripción
Sumario:Este plan de negocios denominado “Costi – Burguer”, está enmarcado al proyecto de emprendimiento de la gestión estructural y organizacional de un negocio de comidas tipo gourmet dentro del sector gastronómico, con una idea alternativa y diferente que promueve su propia marca en el mercado, y el cual se llevará a cabo dentro del casco urbano del municipio de Yumbo (Valle del cauca). El propósito fundamental es crear la propia marca de productos alimenticios tipo gourmet, preparados con la costilla ahumada de cerdo y la receta propia de la casa, buscando de esta manera ofrecer productos nuevos con diferentes tipos de alternativas para toda clase de personas, dejando contagiar el sentido de la importancia de la sana alimentación en un ambiente agradable y familiar. Teniendo en cuenta los grandes beneficios que tiene la carne de cerdo, se identificará la importancia de la característica del producto en su comercialización, determinando técnicamente las variables (Oferta y Demanda) que permita evaluar la rentabilidad del negocio, y a su vez, el impacto social, cultural y ambiental en su organización y estructura administrativa