Estudio de viabilidad para la creación de la empresa Eureka SAS ubicada en la ciudad de Santiago de Cali
El estudio de viabilidad el cual consiste en la creación de la empresa Eureka SAS es una idea desarrollada en la línea de investigación de emprendimiento la cual busca que los diferentes invitados puedan asistir a un restaurante en donde se ofrece comida gourmet en un ambiente acogedor en el cual se...
Autor Principal: | Calvache Flor, Alexa |
---|---|
Otros Autores: | Linar Flor, Jairo |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12237/1996 |
Ejemplares similares
-
Percepción de los consumidores frente a los productos y servicios ofrecidos por los Food Trucks en los niveles socioeconómicos 3, 4 y 5 en la localidad de Chapinero de la ciudad de Bogotá
por: Mayorga Mayorga, Laura Liseth, et al.
Publicado: (2017) -
Creación de restaurante gourmet especializado en salchipapas en la ciudad de Cali
por: Jiménez, Leonardo
Publicado: (2019) -
Estudio de viabilidad para la elaboración de un restaurante temático Circus Gourmet ubicado en la comuna 3 en la ciudad de Santiago de Cali
por: Borrero García, Daniela, et al.
Publicado: (2018) -
Estudio de viabilidad de la idea de negocio denominado Costi – Burguer en el mercado local
por: Sánchez Gómez, Julián Alberto, et al.
Publicado: (2021) -
Paladar Vallecaucano: una exploración de la gastronomía de Santiago de Cali
por: Aparicio Camacho, Santiago Camacho, et al.
Publicado: (2020)