Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de pulpas de fruta en la ciudad de Santiago de Cali, Valle del Cauca

El propósito de este estudio se fundamenta en determinar la factibilidad para la creación de una empresa que se dedicará a la fabricación y comercialización de pulpa de fruta en la ciudad de Santiago de Cali. Para ello, es necesario realizar un análisis de mercado, técnico – operativo, organizaci...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Hernández Soto, Daniela, Melo Ñañez, Angie Julieth
Otros Colaboradores: Escobar, Luz Dary
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12237/1981
id ir-20.500.12237-1981
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12237-19812022-01-26T20:24:22Z Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de pulpas de fruta en la ciudad de Santiago de Cali, Valle del Cauca Hernández Soto, Daniela Melo Ñañez, Angie Julieth Escobar, Luz Dary Pulpa de frutas Fruit pulp. El propósito de este estudio se fundamenta en determinar la factibilidad para la creación de una empresa que se dedicará a la fabricación y comercialización de pulpa de fruta en la ciudad de Santiago de Cali. Para ello, es necesario realizar un análisis de mercado, técnico – operativo, organizacional – legal y financiero en los cuales se establezca la apertura de la unidad de negocio proyectada. Los valores diferenciales de la unidad de negocio están enfocados en la utilización de materia prima 100% nacional y la adopción de procesos productivos libres de conservantes, saborizantes y endulzantes artificiales. Mediante esta microempresa se pretende aportar competitividad a las organizaciones de tipo industrial en pro del crecimiento económico de la región. Además, se generarán de empleos directos para contribuir con el mejoramiento de la calidad de vida de la población vallecaucana. The purpose of this study is based on determining the feasibility for the creation of a company that will be dedicated to the manufacture and marketing of fruit pulp in the Santiago de Cali city. For this, it is necessary to carry out a market, technical - operational, organizational - legal and financial analysis in which the opening of the projected business unit is established. The differential values of the business unit are focused on the use of 100% national raw materials and the adoption of production processes free of preservatives, flavors and artificial sweeteners. The aim of this micro-enterprise is to provide competitiveness to industrial-type organizations for the economic growth of the region. In addition, direct jobs will be generated to contribute to the improvement of the quality of life of the Valle del Cauca population. 2021-02-08T05:39:41Z 2021-02-08T05:39:41Z 2020 http://hdl.handle.net/20.500.12237/1981 info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf
institution Fundación Universitaria Católica
collection DSpace
topic Pulpa de frutas
Fruit pulp.
spellingShingle Pulpa de frutas
Fruit pulp.
Hernández Soto, Daniela
Melo Ñañez, Angie Julieth
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de pulpas de fruta en la ciudad de Santiago de Cali, Valle del Cauca
description El propósito de este estudio se fundamenta en determinar la factibilidad para la creación de una empresa que se dedicará a la fabricación y comercialización de pulpa de fruta en la ciudad de Santiago de Cali. Para ello, es necesario realizar un análisis de mercado, técnico – operativo, organizacional – legal y financiero en los cuales se establezca la apertura de la unidad de negocio proyectada. Los valores diferenciales de la unidad de negocio están enfocados en la utilización de materia prima 100% nacional y la adopción de procesos productivos libres de conservantes, saborizantes y endulzantes artificiales. Mediante esta microempresa se pretende aportar competitividad a las organizaciones de tipo industrial en pro del crecimiento económico de la región. Además, se generarán de empleos directos para contribuir con el mejoramiento de la calidad de vida de la población vallecaucana.
author2 Escobar, Luz Dary
author_facet Escobar, Luz Dary
Hernández Soto, Daniela
Melo Ñañez, Angie Julieth
author Hernández Soto, Daniela
Melo Ñañez, Angie Julieth
author_sort Hernández Soto, Daniela
title Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de pulpas de fruta en la ciudad de Santiago de Cali, Valle del Cauca
title_short Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de pulpas de fruta en la ciudad de Santiago de Cali, Valle del Cauca
title_full Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de pulpas de fruta en la ciudad de Santiago de Cali, Valle del Cauca
title_fullStr Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de pulpas de fruta en la ciudad de Santiago de Cali, Valle del Cauca
title_full_unstemmed Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de pulpas de fruta en la ciudad de Santiago de Cali, Valle del Cauca
title_sort estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de pulpas de fruta en la ciudad de santiago de cali, valle del cauca
publishDate 2021
url http://hdl.handle.net/20.500.12237/1981
_version_ 1741877520193552384
score 12,131701