Estudio de viabilidad para la elaboración y comercialización de yogurt kids, ubicada en el municipio de Yumbo, Valle del Cauca
El actual proyecto es un estudio para la viabilidad de creación de la empresa Yogurt Kids, dedicada a la producción y comercialización de Yogurt, con sabor a chicle con semillas de Quínoa, para la excelente alimentación de los niños, a la hora de escoger un producto para el refrigerio en sus activid...
Autores Principales: | Moreno Rodríguez, Andrés Felipe, Ruíz Mondragón, Brandon, Ospina Aponte, Evelyn Julieth |
---|---|
Otros Autores: | González, María Fernanda |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12237/1257 |
Ejemplares similares
-
Estudio de factibilidad para la creacion de una planta productora y distribuidora de yogurt En el municipio de barichara santander
por: Jimenez Ballesteros, Luis Alexander, et al.
Publicado: (2018) -
Control of spoilage fungi in yogurt using MicroGARD 200™, Lyofast-FPR2™ and HOLDBAC-YMC™ as bioprotectants
por: Serna Jiménez, Johanna Andrea, et al.
Publicado: (07/2) -
Producción y comercialización de yogurt como alternativa microempresarial en la cabecera municipal del municipio de la Vega, departamento del Cauca, macizo colombiano
por: Muñoz Manzano, Rosa E.
Publicado: (2012) -
Procesamiento de kumis y yogurt: Preparación de yogurt - Cartilla No. 2
por: Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana
Publicado: (1987) -
Aplicación de la metodología de superficie de respuesta para evaluar el efecto de la concentración de azúcar y de cultivos iniciadores comerciales sobre la cinética de fermentación del yogurt
por: Rodríguez Bernal, J.M., et al.
Publicado: (10/5)