DegustArt Samario: Rutas de aprendizaje gastronómico samario para turistas extranjeros en la plaza del nuevo mercado de Santa Marta
La gastronomía, es un eje fundamental en el desarrollo turístico de una ciudad. En la actualidad los turistas gastronómicos no solo viajan para por la necesidad biológica de comer, si no para tener una experiencia con nuevos productos y lugares o espacios. Los turistas buscan en sus destinos cali...
Autor Principal: | Quiroga Rodríguez, Ingrid Vanessa |
---|---|
Otros Autores: | Castelblanco Caicedo, Diana Zoraida |
Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
Publicado: |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12010/7448 |
Ejemplares similares
-
Fomento de tradición para incentivo del turismo gastronómico de Barichara
por: Motta Gualdron, Silvia Carolina
Publicado: (2020) -
Diseño de un producto turístico a partir de los saberes y tradiciones de la gastronomía campesina y los atractivos naturales en el municipio de Sotaquirá- Boyacá
por: Álvarez-Mendivelso, Cristhian Alejandro, et al.
Publicado: (2021) -
Propuesta y estudio sobre el desarrollo turístico y gastronómico del barrio Olaya de Bogotá
por: Villamil-Leon, Angie Carolina
Publicado: (2021) -
VIGÜA, experiencia gastronómica para el municipio de Zipaquirá Cundinamarca
por: Marmolejo Prieto, Laura Vanessa
Publicado: (2020) -
Caracterización del mercado de productos gastronómicos del centro poblado la Cuncia , municipio de Villavicencio - Meta
por: Pabón Méndez, Angie Daniela
Publicado: (2018)