A propósito de la Semana del Patrimonio Alimentario Colombiano 2015
Título del número: Cocinas y alimentos: Reflexiones en torno al patrimonio y la gastronomía
Autores Principales: | , |
---|---|
Formato: | Artículo (Article) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/1992/4909 |
id |
ir-1992-4909 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
ir-1992-49092019-09-13T21:48:43Z A propósito de la Semana del Patrimonio Alimentario Colombiano 2015 Jaramillo Echeverri, Luis Gonzalo Ramos Roca, Elizabeth Alimentos - Colombia - Artículos de revista Gastronomía - Colombia - Artículos de revista Patrimonio cultural - Colombia - Artículos de revista Título del número: Cocinas y alimentos: Reflexiones en torno al patrimonio y la gastronomía texto computadora recurso en línea "El crecimiento acelerado de la población mundial, los cambios climáticos globales y el reciente interés mundial por la conservación de las tradiciones alimentarias, entre muchos otros, son hechos que hacen que el tema de alimentación sea hoy en día uno de los puntos focales de la política, la economía y la academia a nivel mundial. Y ha sido en dicho marco que se organizó la Semana del Patrimonio Alimentario Colombiano, evento que tuvo lugar del 2 al 4 de septiembre de 2015 en el Auditorio Mario Laserna de la Universidad de los Andes. Este evento, fruto de la iniciativa concertada de los miembros del Grupo PATACOL - (Patrimonio Alimentario Colombiano), los cuales, dada la diversidad académica reunida ? administradores, antropólogos, arqueólogos, comunicadores, diseñadores, economistas, planificadores, etc.-, como de los ámbitos que representan en tanto sector público (nivel distrital, local y nacional) como del sector privado, materializa la idea sobre la necesidad..." 2018-09-27T15:20:04Z 2018-09-27T15:20:04Z article publishedVersion OPCA - Número 10 (Abril 2016) http://hdl.handle.net/1992/4909 https://opca.uniandes.edu.co/es/index.php/patacol-20151 spa openAccess instname:Universidad de los Andes reponame:Séneca |
institution |
Universidad de los Andes |
collection |
DSpace |
language |
Español (Spanish) |
topic |
Alimentos - Colombia - Artículos de revista Gastronomía - Colombia - Artículos de revista Patrimonio cultural - Colombia - Artículos de revista |
spellingShingle |
Alimentos - Colombia - Artículos de revista Gastronomía - Colombia - Artículos de revista Patrimonio cultural - Colombia - Artículos de revista Jaramillo Echeverri, Luis Gonzalo Ramos Roca, Elizabeth A propósito de la Semana del Patrimonio Alimentario Colombiano 2015 |
description |
Título del número: Cocinas y alimentos: Reflexiones en torno al patrimonio y la gastronomía |
format |
Artículo (Article) |
author |
Jaramillo Echeverri, Luis Gonzalo Ramos Roca, Elizabeth |
author_facet |
Jaramillo Echeverri, Luis Gonzalo Ramos Roca, Elizabeth |
author_sort |
Jaramillo Echeverri, Luis Gonzalo |
title |
A propósito de la Semana del Patrimonio Alimentario Colombiano 2015 |
title_short |
A propósito de la Semana del Patrimonio Alimentario Colombiano 2015 |
title_full |
A propósito de la Semana del Patrimonio Alimentario Colombiano 2015 |
title_fullStr |
A propósito de la Semana del Patrimonio Alimentario Colombiano 2015 |
title_full_unstemmed |
A propósito de la Semana del Patrimonio Alimentario Colombiano 2015 |
title_sort |
propósito de la semana del patrimonio alimentario colombiano 2015 |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/1992/4909 |
_version_ |
1705933256653799424 |
score |
12,131701 |