Los equipos de mejoramiento continuo : una estrategia para la calidad y excelencia en el servicio

Parte I: Los equipos de mejoramiento continuo. 1. Introducción. 2. El factor humano como determinante de la calidad y excelencia en el servicio. 3. El mercadeo corporativo interno y los equipos de mejoramiento continuo. 4. Administración de los equipos de mejoramiento continuo. 5. Fases de implanta...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Serna Gómez, Humberto
Formato: Desconocido (Unknown)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Universidad de los Andes, Facultad de Administración 2020
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/1992/46329
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spelling ir-1992-463292020-10-27T22:20:47Z Los equipos de mejoramiento continuo : una estrategia para la calidad y excelencia en el servicio Serna Gómez, Humberto Equipos Mejoramiento continuo Estrategia Calidad Servicio Excelencia Mercdeo corporativo Calidad Responsabilidad Calidad total Calidad de los productos Control de calidad Servicio al cliente Parte I: Los equipos de mejoramiento continuo. 1. Introducción. 2. El factor humano como determinante de la calidad y excelencia en el servicio. 3. El mercadeo corporativo interno y los equipos de mejoramiento continuo. 4. Administración de los equipos de mejoramiento continuo. 5. Fases de implantación de un programa de equipo de mejoramiento continuo. 6. Herramientas de análisis para equipos de mejoramiento continuo. Parte II: Sistemas de calidad 1. Introducción. 2. Definiciones y aspectos de un servicio. 3. Responsabilidades de la gerencia. 4. Elementos operacionales del sistema de calidad. 5. Elementos de apoyo del sistema de calidad. 2020-09-18T21:53:36Z 2020-09-18T21:53:36Z 1991 document publishedVersion 0121-7062 http://hdl.handle.net/1992/46329 spa Monografías de Administración. Serie Mercadeo ; No. 28 openAccess application/pdf Universidad de los Andes, Facultad de Administración instname:Universidad de los Andes reponame:Repositorio Institucional Séneca
institution Universidad de los Andes
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Serna Gómez, Humberto
Los equipos de mejoramiento continuo : una estrategia para la calidad y excelencia en el servicio
description Parte I: Los equipos de mejoramiento continuo. 1. Introducción. 2. El factor humano como determinante de la calidad y excelencia en el servicio. 3. El mercadeo corporativo interno y los equipos de mejoramiento continuo. 4. Administración de los equipos de mejoramiento continuo. 5. Fases de implantación de un programa de equipo de mejoramiento continuo. 6. Herramientas de análisis para equipos de mejoramiento continuo. Parte II: Sistemas de calidad 1. Introducción. 2. Definiciones y aspectos de un servicio. 3. Responsabilidades de la gerencia. 4. Elementos operacionales del sistema de calidad. 5. Elementos de apoyo del sistema de calidad.
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