Consumo y producción responsable: una ventana de oportunidad para la Orinoquia

Este articulo busca aterrizar los compromisos de la Agenda 2030 sobre el ODS 12 titulado: producción y consumo responsable, frente a los retos de sostenibilidad en la región Orinoquia. Asimismo, se realiza un análisis de los principales retos que se presentan en torno al objetivo, particularmente...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Burbano Pérez, Jeimy Katherin
Formato: Desconocido (Unknown)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/1992/31464
id ir-1992-31464
recordtype dspace
spelling ir-1992-314642020-10-20T20:02:49Z Consumo y producción responsable: una ventana de oportunidad para la Orinoquia Burbano Pérez, Jeimy Katherin Centro de Estudios de la Orinoquia Centro de Pensamiento Estudiantil Orinoquia Consumo responsable Orinoquia Sostenibilidad Este articulo busca aterrizar los compromisos de la Agenda 2030 sobre el ODS 12 titulado: producción y consumo responsable, frente a los retos de sostenibilidad en la región Orinoquia. Asimismo, se realiza un análisis de los principales retos que se presentan en torno al objetivo, particularmente en el fortalecimiento de la categoría de Negocios Verdes, un programa propuesto por el Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sostenible (MADS). Finalmente, se presenta una recomendación para lograr las metas del ODS antes del año 2030 a través del fortalecimiento de categorías de Negocios Verdes como ecoproductos Sostenibles. 2020-03-30T16:16:57Z 2020-03-30T16:16:57Z 2019-08-29 document publishedVersion http://hdl.handle.net/1992/31464 spa openAccess application/pdf Bogotá, Colombia instname:Universidad de los Andes reponame:Repositorio Institucional Séneca
institution Universidad de los Andes
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Centro de Estudios de la Orinoquia
Centro de Pensamiento Estudiantil Orinoquia
Consumo responsable
Orinoquia
Sostenibilidad
spellingShingle Centro de Estudios de la Orinoquia
Centro de Pensamiento Estudiantil Orinoquia
Consumo responsable
Orinoquia
Sostenibilidad
Burbano Pérez, Jeimy Katherin
Consumo y producción responsable: una ventana de oportunidad para la Orinoquia
description Este articulo busca aterrizar los compromisos de la Agenda 2030 sobre el ODS 12 titulado: producción y consumo responsable, frente a los retos de sostenibilidad en la región Orinoquia. Asimismo, se realiza un análisis de los principales retos que se presentan en torno al objetivo, particularmente en el fortalecimiento de la categoría de Negocios Verdes, un programa propuesto por el Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sostenible (MADS). Finalmente, se presenta una recomendación para lograr las metas del ODS antes del año 2030 a través del fortalecimiento de categorías de Negocios Verdes como ecoproductos Sostenibles.
format Desconocido (Unknown)
author Burbano Pérez, Jeimy Katherin
author_facet Burbano Pérez, Jeimy Katherin
author_sort Burbano Pérez, Jeimy Katherin
title Consumo y producción responsable: una ventana de oportunidad para la Orinoquia
title_short Consumo y producción responsable: una ventana de oportunidad para la Orinoquia
title_full Consumo y producción responsable: una ventana de oportunidad para la Orinoquia
title_fullStr Consumo y producción responsable: una ventana de oportunidad para la Orinoquia
title_full_unstemmed Consumo y producción responsable: una ventana de oportunidad para la Orinoquia
title_sort consumo y producción responsable: una ventana de oportunidad para la orinoquia
publishDate 2020
url http://hdl.handle.net/1992/31464
_version_ 1705932577369489408
score 12,111491