Consumo y producción responsable: una ventana de oportunidad para la Orinoquia
Este articulo busca aterrizar los compromisos de la Agenda 2030 sobre el ODS 12 titulado: producción y consumo responsable, frente a los retos de sostenibilidad en la región Orinoquia. Asimismo, se realiza un análisis de los principales retos que se presentan en torno al objetivo, particularmente...
Autor Principal: | |
---|---|
Formato: | Desconocido (Unknown) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/1992/31464 |
id |
ir-1992-31464 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
ir-1992-314642020-10-20T20:02:49Z Consumo y producción responsable: una ventana de oportunidad para la Orinoquia Burbano Pérez, Jeimy Katherin Centro de Estudios de la Orinoquia Centro de Pensamiento Estudiantil Orinoquia Consumo responsable Orinoquia Sostenibilidad Este articulo busca aterrizar los compromisos de la Agenda 2030 sobre el ODS 12 titulado: producción y consumo responsable, frente a los retos de sostenibilidad en la región Orinoquia. Asimismo, se realiza un análisis de los principales retos que se presentan en torno al objetivo, particularmente en el fortalecimiento de la categoría de Negocios Verdes, un programa propuesto por el Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sostenible (MADS). Finalmente, se presenta una recomendación para lograr las metas del ODS antes del año 2030 a través del fortalecimiento de categorías de Negocios Verdes como ecoproductos Sostenibles. 2020-03-30T16:16:57Z 2020-03-30T16:16:57Z 2019-08-29 document publishedVersion http://hdl.handle.net/1992/31464 spa openAccess application/pdf Bogotá, Colombia instname:Universidad de los Andes reponame:Repositorio Institucional Séneca |
institution |
Universidad de los Andes |
collection |
DSpace |
language |
Español (Spanish) |
topic |
Centro de Estudios de la Orinoquia Centro de Pensamiento Estudiantil Orinoquia Consumo responsable Orinoquia Sostenibilidad |
spellingShingle |
Centro de Estudios de la Orinoquia Centro de Pensamiento Estudiantil Orinoquia Consumo responsable Orinoquia Sostenibilidad Burbano Pérez, Jeimy Katherin Consumo y producción responsable: una ventana de oportunidad para la Orinoquia |
description |
Este articulo busca aterrizar los compromisos de la Agenda 2030 sobre el ODS 12 titulado:
producción y consumo responsable, frente a los retos de sostenibilidad en la región Orinoquia.
Asimismo, se realiza un análisis de los principales retos que se presentan en torno al objetivo,
particularmente en el fortalecimiento de la categoría de Negocios Verdes, un programa propuesto
por el Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sostenible (MADS). Finalmente, se presenta una
recomendación para lograr las metas del ODS antes del año 2030 a través del fortalecimiento de
categorías de Negocios Verdes como ecoproductos Sostenibles. |
format |
Desconocido (Unknown) |
author |
Burbano Pérez, Jeimy Katherin |
author_facet |
Burbano Pérez, Jeimy Katherin |
author_sort |
Burbano Pérez, Jeimy Katherin |
title |
Consumo y producción responsable: una ventana de oportunidad para la Orinoquia |
title_short |
Consumo y producción responsable: una ventana de oportunidad para la Orinoquia |
title_full |
Consumo y producción responsable: una ventana de oportunidad para la Orinoquia |
title_fullStr |
Consumo y producción responsable: una ventana de oportunidad para la Orinoquia |
title_full_unstemmed |
Consumo y producción responsable: una ventana de oportunidad para la Orinoquia |
title_sort |
consumo y producción responsable: una ventana de oportunidad para la orinoquia |
publishDate |
2020 |
url |
http://hdl.handle.net/1992/31464 |
_version_ |
1705932577369489408 |
score |
12,111491 |