Consumo local del vino del trópico producido en Villa de Leyva, Boyacá
El presente proyecto tiene como objetivo principal caracterizar la dinámica de consumo local del vino fabricado en Villa de Leyva, Boyacá-Colombia, recolectando información teórica, histórica, geográfica y conceptual; con el apoyo de salidas de campo, visitas a bibliotecas para obtener evidencias qu...
Autores Principales: | Cifuentes Ortiz, Freddy Santiago, Manrique Garzon, David Felipe |
---|---|
Otros Colaboradores: | Garavito, Jenny Zorayda |
Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uniagustiniana.edu.co//handle/123456789/121 |
Ejemplares similares
-
Plan de negocios de un restaurante orgánico en Villa de Leyva
por: Ortiz Quiñonez, Laura Juliana, et al.
Publicado: (2018) -
Imaginarios sociales de la población local y de los turistas sobre el municipio de Villa de Leyva y su relación con la experiencia turística.
por: Ruge Rodríguez, Ruby Angélica
Publicado: (2018) -
Repercusiones económicas de los festivales como eventos turísticos; ejemplo del festival del viento y las cometas en el municipio de Villa de Leyva, departamento de Boyacá, Colombia
por: Domínguez Valdivieso, María Helena, et al.
Publicado: (2018) -
Revaloración del patrimonio cultural en Villa de Leyva-Boyacá
por: Cristancho Bernal, Milena
Publicado: (1999) -
Ruta turística de las artes y los oficios, enfocada en el patrimonio cultural, en los municipios de Villa de Leyva y Ráquira en Boyacá
por: Pinilla Rodríguez, Daniela, et al.
Publicado: (2021)