Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida saludable Albahaca comida saludable en la ciudad de Tunja.
El presente trabajo busca determinar si resulta factible y rentable la implementación de un restaurante de comida saludable en la ciudad de Tunja. Para establecer la factibilidad del proyecto se realiza un estudio de mercado para identificar y cuantificar al consumidor objetivo. Mediante un análisis...
Autor Principal: | Guarín Moreno, Lorena |
---|---|
Otros Autores: | García Pacheco, Nancy Patricia |
Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Universidad Santo Tomás
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11634/30775 |
Ejemplares similares
-
Creación de un restaurante de comidas típicas vallecaucanas mi gente en la ciudad de Cali
por: Chacua Chacua, Claudia Patricia, et al.
Publicado: (2020) -
Sistema portal web para la gestión del restaurante La Chatarreria Comidas
por: Rodriguez-Kook, Andres Felipe, et al.
Publicado: (2021) -
Plan de negocios para la creación del restaurante -Oiga Mire Vea- en Bogotá donde se ofrecerá comida casual a base de plátano y la opción de comidas intermedias típicas del Valle del Cauca
por: Reyes Medina, David
Publicado: (2014) -
Luna restaurante saludable
por: Otálora Aldana, Juan Felipe
Publicado: (2020) -
DAISHI S.A.S: Restaurante especializado en comida Nikkei
por: Martínez Castro, Laura Edith, et al.
Publicado: (2016)