Plan de negocios para la creación de una empresa productora de jugos en botella pascalizados
El presente proyecto define un Plan de negocios para el montaje de una planta procesadora de Jugo de fruta sin conservantes y 100% naturales, obtenidos mediante procesos que implican altas presiones hidrostáticas - HPP. El proyecto inicio con un proceso de investigación, basado en fuentes primarias...
Autor Principal: | Sarmiento Ramírez, Jaime |
---|---|
Otros Autores: | Camacho Grass, Heidy Patricia |
Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Universidad Santo Tomás
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11634/18920 |
Ejemplares similares
-
La cadena de distribución y la competitividad de las exportaciones latinoamericanas: la exportación de jugo de naranja concentrado y congelado de Brasil
Publicado: (2014) -
Estudio de viabilidad y factibilidad para la creación de un punto de venta para el procesamiento y comercialización de jugos naturales, de la Empresa Frutera el Progreso s.a.s.
por: Poveda Quintero, Robert Adrián, et al.
Publicado: (2018) -
State of knowledge in level of implementation: principles of measurement
por: Escobar Díaz, Andrés, et al.
Publicado: (2016) -
Estudio de factibilidad de expendio de bebidas frescas de origen natural
por: Páez Talero, Luis Javier, et al.
Publicado: (2011) -
Estudio de viabilidad para creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de jugos a base de sábila en la comuna 17 de la ciudad de Santiago de Cali.
por: Barragán Montoya, David., et al.
Publicado: (2018)