El contrato de franquicia celebrado con multinacionales del sector de alimentos y sus características como contrato de adhesión
En este trabajo se estudian los elementos del contrato de franquicia con multinacionales del sector de alimentos que lo caracterizan como un contrato de adhesión. Para ello, se estudian los principios legales que regulan el contrato de franquicia y su atipicidad, se compara la estructura jurídica de...
Autor Principal: | Melo Erazo, Luis Gabriel |
---|---|
Otros Autores: | Losada Pimiento, Nicolás |
Formato: | Desconocido (Unknown) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Universidad Santo Tomás
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11634/17715 |
Ejemplares similares
-
Cláusulas abusivas en los contratos de adhesión
por: Cuervo Cruz, Camilo Andres, et al.
Publicado: (2022-11-16) -
Contrato de franquicia educativa en Colombia: un análisis de las implicaciones de su regulación
por: Arango Moreno, Nathaly
Publicado: (2021) -
Autonomía de la voluntad privada en los contratos de adhesión
por: Ruiz Santafé, Yessika Daniela
Publicado: (2021) -
Las cláusulas abusivas en los contratos de adhesión en el derecho colombiano
por: Posada Torres, Camilo
Publicado: (2015) -
El contrato de franquicia y el uso del espacio público
por: Nuñez Orjuela, Maria Paula
Publicado: (2019)