Café instantáneo

Se define el café instantáneo como el sólido seco de café tostado soluble en agua. En los Estados Unidos se consume en tres formas: atomizado, liofilizado y aglomerado, siendo el último el más prevalente por ahora. Generalmente, el café instantáneo importado por los Estados Unidos viene en la forma...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Cámara de Comercio de Bogotá, Organización de Estados Americanos (OEA), Asociación Iberoamericana de Cámaras de Comercio (AICO)
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11520/25473
id ir-11520-25473
recordtype dspace
spelling ir-11520-254732020-06-19T08:00:24Z Café instantáneo Cámara de Comercio de Bogotá Organización de Estados Americanos (OEA) Asociación Iberoamericana de Cámaras de Comercio (AICO) Estudio de mercado Café 658.83 O28c4 Categorías Temáticas CCB::Entorno sectorial Agropecuario / Agroindustrial Se define el café instantáneo como el sólido seco de café tostado soluble en agua. En los Estados Unidos se consume en tres formas: atomizado, liofilizado y aglomerado, siendo el último el más prevalente por ahora. Generalmente, el café instantáneo importado por los Estados Unidos viene en la forma de atomizado el cual es luego mezclado con combinaciones atomizadas nacionales y aglomerado en plantas del país. El café aglomerado es similar en apariencia al café molido y preferido por el consumidor a las variedades atomizadas. Los instantáneos liofilizados por su superioridad en sabor y aroma y por sus extensas campañas publicitarias, están rápidamente ganando terreno en los Estados Unidos y rivalizan actual mente con el café molido en calidad y prestigio. Perfiles de Mercado en los Estados Unidos. Serie; No. 5 2020-06-18T17:40:48Z 2020-06-18T17:40:48Z 1981 http://hdl.handle.net/11520/25473 info:eu-repo/semantics/openAccess
institution Cámara de Comercio de Bogotá
collection DSpace
topic Estudio de mercado
Café
658.83 O28c4
Categorías Temáticas CCB::Entorno sectorial
Agropecuario / Agroindustrial
spellingShingle Estudio de mercado
Café
658.83 O28c4
Categorías Temáticas CCB::Entorno sectorial
Agropecuario / Agroindustrial
Cámara de Comercio de Bogotá
Organización de Estados Americanos (OEA)
Asociación Iberoamericana de Cámaras de Comercio (AICO)
Café instantáneo
description Se define el café instantáneo como el sólido seco de café tostado soluble en agua. En los Estados Unidos se consume en tres formas: atomizado, liofilizado y aglomerado, siendo el último el más prevalente por ahora. Generalmente, el café instantáneo importado por los Estados Unidos viene en la forma de atomizado el cual es luego mezclado con combinaciones atomizadas nacionales y aglomerado en plantas del país. El café aglomerado es similar en apariencia al café molido y preferido por el consumidor a las variedades atomizadas. Los instantáneos liofilizados por su superioridad en sabor y aroma y por sus extensas campañas publicitarias, están rápidamente ganando terreno en los Estados Unidos y rivalizan actual mente con el café molido en calidad y prestigio.
author Cámara de Comercio de Bogotá
Organización de Estados Americanos (OEA)
Asociación Iberoamericana de Cámaras de Comercio (AICO)
author_facet Cámara de Comercio de Bogotá
Organización de Estados Americanos (OEA)
Asociación Iberoamericana de Cámaras de Comercio (AICO)
author_sort Cámara de Comercio de Bogotá
title Café instantáneo
title_short Café instantáneo
title_full Café instantáneo
title_fullStr Café instantáneo
title_full_unstemmed Café instantáneo
title_sort café instantáneo
publishDate 2020
url http://hdl.handle.net/11520/25473
_version_ 1670185320031715328
score 11,828437