Proyecto de cooperación de desarrollo, innovación y transferencia tecnológica en el marco de la estrategia agroindustrial de Bogotá y Cundinamarca. Vol: 12

Los Cerezos" es una finca dedicada a la producción de hierbas aromáticas para exportación en fresco, con especies tales como Cebollín, Romero, Cebollín, Tomillo, Estragón, Orégano, Salvia, Caléndula, Manzanilla entre otras. Actualmente la unidad productiva, tiene una infraestructura vial defini...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Cámara de Comercio de Bogotá
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11520/25396
Descripción
Sumario:Los Cerezos" es una finca dedicada a la producción de hierbas aromáticas para exportación en fresco, con especies tales como Cebollín, Romero, Cebollín, Tomillo, Estragón, Orégano, Salvia, Caléndula, Manzanilla entre otras. Actualmente la unidad productiva, tiene una infraestructura vial definida, sin dificultades en los medios de transporte. Al interior de la finca existen caminos definidos que dan paso a la vivienda, las oficinas, la sala de clasificación y el cultivo. La unidad productiva cuenta con dos invernaderos y 10 lotes a libre exposición. La finca cuenta con invernaderos, para la protección del cultivo, y también se encuentra a libre exposición. Las infraestructuras predominantes son: Oficinas, vivienda, cuarto de bombas, cuarto de herramientas, cuarto de agroquímicos y de fertilizantes, sala de clasificación y empaque y parqueadero. La sala está adecuada para trabajar la manipulación de alimentos. La Finca también cuenta con un reservorio. El almacén de agroquímicos y fertilizantes está adecuado a las normas que exige la normatividad nacional y la norma Global GAP.