Guía metodológica para el uso eficiente de la energía en el sector: alimentos
La última encuesta anual manufacturera en Colombia realizada por el DANE en el año 2008 evalúa las actividades productivas del subsector alimentos, bebidas y tabaco según la Clasificación Industrial Internacional Uniforme (CIIU) rev 3.0. 2 El CIIU rev. 3. 0 en su apartado "División 15-Eiaboraci...
Autores Principales: | Cámara de Comercio de Bogotá, Banco Internacional de Desarrollo, Corporación Ambiental Empresarial (CAEM) |
---|---|
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11520/25385 |
Ejemplares similares
-
Guía metodológica para el uso eficiente de la energía en el sector: producción de ladrillos
por: Cámara de Comercio de Bogotá, et al.
Publicado: (2020) -
Guía metodológica para el uso eficiente de la energía en el sector: hoteles
por: Cámara de Comercio de Bogotá, et al.
Publicado: (2020) -
Guía metodológica para el uso eficiente de la energía en el sector: plásticos
por: Cámara de Comercio de Bogotá
Publicado: (2020) -
Guía metodológica para el uso eficiente de la energía en el sector: acero galvanotécnica
por: Cámara de Comercio de Bogotá
Publicado: (2020) -
Estudio de factibilidad para la implementación de sistemas fotovoltaicos como fuente de energía en el sector industrial de Colombia
por: Bitar S., Susana M, et al.
Publicado: (2017)