Aguacates frescos, preparados o en conserva

El aguacate es una fruta que pertenece a la familia de Lauraceae y es originaria del continente Americano desde México hasta el sur de Colombia. Existen muchas variedades caracterizados por diferentes contexturas de la cáscara, colores de la misma.forma y tamaños. A veces se conoce el aguacate con l...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Cámara de Comercio de Bogotá, Organización de Estados Americanos (OEA), Asociación Iberoamericana de Cámaras de Comercio (AICO)
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11520/25158
id ir-11520-25158
recordtype dspace
spelling ir-11520-251582020-05-13T08:00:20Z Aguacates frescos, preparados o en conserva Cámara de Comercio de Bogotá Organización de Estados Americanos (OEA) Asociación Iberoamericana de Cámaras de Comercio (AICO) Estudio de mercado Aguacate 634.653 O28a Categorías Temáticas CCB::Entorno sectorial::Tecnología e Innovación Agropecuario / Agroindustrial El aguacate es una fruta que pertenece a la familia de Lauraceae y es originaria del continente Americano desde México hasta el sur de Colombia. Existen muchas variedades caracterizados por diferentes contexturas de la cáscara, colores de la misma.forma y tamaños. A veces se conoce el aguacate con los nombres de "piel de cocodrilo", "palta","avocado", y es una fruta muy nutritiva. Actualmente la producción nacional de aguacates en Estados Unidos cubre más del 98% de la demanda total de aguacate fresco, conservado o preparado. Las principales regiones productoras de los Estados Unidos son la región Suroeste (específicamente el sur de California) y la región Sureste (específicamente el sur de Florida). Desde 1930 la producción ha aumentado de 5,5 millones a 286,4 millones en 1976. 2020-05-12T19:37:21Z 2020-05-12T19:37:21Z 1980 O-8270-1070-2 http://hdl.handle.net/11520/25158 info:eu-repo/semantics/openAccess
institution Cámara de Comercio de Bogotá
collection DSpace
topic Estudio de mercado
Aguacate
634.653 O28a
Categorías Temáticas CCB::Entorno sectorial::Tecnología e Innovación
Agropecuario / Agroindustrial
spellingShingle Estudio de mercado
Aguacate
634.653 O28a
Categorías Temáticas CCB::Entorno sectorial::Tecnología e Innovación
Agropecuario / Agroindustrial
Cámara de Comercio de Bogotá
Organización de Estados Americanos (OEA)
Asociación Iberoamericana de Cámaras de Comercio (AICO)
Aguacates frescos, preparados o en conserva
description El aguacate es una fruta que pertenece a la familia de Lauraceae y es originaria del continente Americano desde México hasta el sur de Colombia. Existen muchas variedades caracterizados por diferentes contexturas de la cáscara, colores de la misma.forma y tamaños. A veces se conoce el aguacate con los nombres de "piel de cocodrilo", "palta","avocado", y es una fruta muy nutritiva. Actualmente la producción nacional de aguacates en Estados Unidos cubre más del 98% de la demanda total de aguacate fresco, conservado o preparado. Las principales regiones productoras de los Estados Unidos son la región Suroeste (específicamente el sur de California) y la región Sureste (específicamente el sur de Florida). Desde 1930 la producción ha aumentado de 5,5 millones a 286,4 millones en 1976.
author Cámara de Comercio de Bogotá
Organización de Estados Americanos (OEA)
Asociación Iberoamericana de Cámaras de Comercio (AICO)
author_facet Cámara de Comercio de Bogotá
Organización de Estados Americanos (OEA)
Asociación Iberoamericana de Cámaras de Comercio (AICO)
author_sort Cámara de Comercio de Bogotá
title Aguacates frescos, preparados o en conserva
title_short Aguacates frescos, preparados o en conserva
title_full Aguacates frescos, preparados o en conserva
title_fullStr Aguacates frescos, preparados o en conserva
title_full_unstemmed Aguacates frescos, preparados o en conserva
title_sort aguacates frescos, preparados o en conserva
publishDate 2020
url http://hdl.handle.net/11520/25158
_version_ 1667014403488219136
score 11,369555